ZG21 보아 오프라인 할인 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ZG21 보아 오프라인 할인
  장비 |
hyeoggy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

골포 도움으로 이마트 골프공도 싹쓸어 오고 간간히 채도 사고 가방도 사고 하고 있습니다.

보응하고자!! 어제 만난 핫딜을 한번 소개드리고자 합니다 ㅎㅎ

다만, 오프라인 매장입니다....

어제 아웃백을 가고자 동대문에 현대 아웃렛을 가서 밥을 다먹고

지하에 교보문고를 들어 가려는데 그 앞에 매대로 골프화가 한가득 있더라고요

곧 봄이고 해서 한번 볼까 했다가... 할인이래봤자 얼마나 하겠어 했다가....

아디다스 공홈에서 50프로 하는 요놈이 72,000원이길래

연습장에서만 신어도 핵이득이다 싶어서 고민않고 그냥 질렀습니다ㅎㅎ

투어360보아 ? 스파이크 일체형도 112,000 정도더라고요
스파이크 손상되면 못고칠까봐 제 타입은 아니었지만

여튼 가까이 계신 분은 나쁘지 않은 기회인듯 합니다ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

흠 사진이 안올라가지네요 리플에도 안올라가고.....밑창에 녹색있고 날카로워서 그린 상할수있다고 골포에 올라왔던 그 모델입니다

https://www.adidas.co.kr/zg21-%EB%B3%B4%EC%95%84/FW5554.html

이놈

1 0
ZG21 보아 여기서 가격 비교해보세요
https://vvd.bz/b00A
오늘도 좋은 하루 되세요 관심없으면 노클릭 파트너스제휴커미션제공받음

0 0
정말 저렴하네요.. 16만원인가 주고 살때도 싸게 샀다 생각했는데 ㅎㅎ

0 0
동대문에 현대 아웃렛을 가서 지하에 교보문고를 지나는데
-> 위치가 동대문인거죠, 한번 가봐야겠네요

방수가 쥐약이라는 이야기 듣고 망설여지네요~

1 0
비오는 날도 두세번 신었지만, 방수에 이상 없었어요.
방수 취약하다는건 위에가 메쉬 재질로 된거 아닐까요.
저건 메쉬 재질이 아니에요.

0 0
ㅎㅎ저도 쓰다보니 너무 의식의 흐름대로..
  지하 교보문고 앞에 있었어요

0 0
270은없겟죠 흠ㅠ

1 0
아 저 제꺼 265만 봐서 나머지 사이즈 여부는 모르겠어요

0 0
가까웠으면 하나 집어 올뻔 했네요
안신는 애들 당근이나 하고 갔다올까 싶은 가격입니다ㅋ

0 0
사이즈별로 다 있었는지가 궁금합니다

0 0
가봤는데 오늘 들어온 6켤레 낮에 싹 나갔답니다.
골포 화력 역시 대단하네요 ^^;;

1 0
와 몬가 뿌듯하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기