300미터가 눈에 보입니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

300미터가 눈에 보입니다
일반 |
만포
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 스윙망가져서 속상했는데 뭔가 찾은 느낌이에요 7미터 남았지만 열심히 해보겠습니다 사랑합니다 골포

추천 15 반대 0

댓글목록

부럽습니다....

1 0
골포 여러분들 덕분입니다.
골포만세!

0 0
부럽습니다! 300하나보고 골프 입문했는데 1년차 골린이에게는 아직 머나먼일이네요 ㅠ

0 0
함께하시죠 ㅎㅎㅎ
레슨 없이 갈라니까 정말 머나먼길 돌아온 느낌입니다.
저도 5년차 골린이 입니다 ㅠㅠ

0 0
전 다음생에 골포 가입 후 도전할게요. ㅠ

0 0
저도 다시 태어나면 골프를 좀 더 일찍 입문할 수 있기를 ㅠㅠ

0 0
300을 머하러 치죠? ㅎㅎㅎ

0 0
한 번 쳐보시면 알게 됩니다^^

4 0
오, 멋지십니다!!! 쵝오!!

0 0
못쳐보면 모릅니다

1 0
멀게만 느껴졌습니다 저도...ㅎㅎㅎ

0 0
로망이 있잖습니까 ㅎㅎㅎ

0 0
200미터 짤순이 초보는 250만 나가도 좋겠습니다

1 0
금방입니다. 화이팅!!!

0 0
굇수시네요ㄷㄷㄷ

0 0
꿀꿀이입니다 ㅎㅎㅎ

0 0
괴수 ㅎㄷㄷ

0 0
우워어어어어
괴수이고 싶네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
마지막 7미터를 보내보려고 안간힘을 쓰다가 포기하고 돌아왔습니다 ㅎㅎ

0 0
필드에서도 저거리가 나오나요??
골프 18년 쳐봤는데 300미터 치는 분은 몇명 못본거 같은데
넷상에는 거의 20프로정도 계시는듯 해서

1 0
20%요? 딜바다 회원 많은데 여기도 300치시는분 몇분 안계신데요.. 20%는 어디에 계신거죠?

3 0
20%면 엄청나게 많은거 아닌가요??ㄷㄷㄷ

3 0
20% 나 되면 멋지다는 말 안 하지 않을까요? 300미터는 대단한 겁니다.

3 0
감사합니다 ㅠㅠ

0 0
짧은 파4는 종종 올립니다 ㅎㅎㅎ
사진이 안올라가네요...

0 0
볼스피드 78 ㄷㄷㄷ...............
저는 68 나와도 좋아아하는데...
엄청 나시네요 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 나중에 팁좀 알려주십쇼 ㅎㅎ

1 0
넵,
제가 도움드릴 수 있는건 모두 드리겠습니다!!ㅎㅎㅎ

0 0
도전을 응원합니다. 300미터 치나 180미터 치나 페어웨이 적중률은 크게 다르지 않습니다. 통계가 그렇습니다. 파이팅!

2 0
감사합니다 퐈이팅!!

0 0
멋지시네요~~ 노하우 공유부탁드립니다 ㅋ

1 0
감사합니다!!
도움드릴 수 있는거면 뭐든 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기