페러다임 tsr3 시타기ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페러다임 tsr3 시타기ㅠㅠ
  장비 |
오르막뒤땅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

패러다임 벤투스 스탁 5s 5sr

기계의 장난인가 싶을정도로 바로 가네요..
거리를 더보내주진 않았습니다..
어드레스시 생각보다 헤드가 딥페이스 같은 느낌을 받았습니다..
스탁샤프트가 상당히 좋았습니다.
같이 동행하신분 헤드스피드 40 43 사이 나오셨는데
스탁 5sr 바로 결제하셨습니다..ㅎㄷㄷ

페러다임 트타 텐화5s

식빵처럼 생겼습니다...
와 이게 딥페이스..
피터님이 저에게 로우스핀헤드 텐화이트5s가 결과치가 좋다하셔서 쳐봤는데 페이드 230 240 세번 연속..
아 사고 싶습니다..

이것도 쳐보라고 하셔서
Tsr3 텐화5s
아 초구에 그손맛을 느껴버렸습니다..
페이드 230정도 결과치가 제일 좋았습니다..
하지만 tsr3는 어려워 필드에서 이렇게 쳐질까라는 생각에
그냥 집에 왔습니다.
이글을 적으면서 관상용으로라도 하나 사놀까 여포에게 이야기를 꺼냈다가 ..하아..

둘중 하나는 사야될거 같습니다..
시타는 위험하네요..ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

여포에서 울다웃으며 추천드리고갑니다

3 0
여보...의 오타인줄 알았으나...ㅋㅋㅋ 삼국지의 여포라면...잘못 걸리면 뼈도 못추리죠~

2 0
결혼초에는 분명 여보였는데..
그렇습니다ㅠㅠ

6 0
그죠..결혼전엔 초선 이였는데 ㅜㅠ

0 0
tsr이 저는 손맛과 타구음이 짜릿하더라구요ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ 그저께 참다참다 tsr2  시타하러 갔다가,
p770아이언에 홀딱 반하고,
어제 다른 매장가서 스텔스, 페러다임2종, g430 다 시타해 봤는데, 정말 g430, 페러다임 다이아 2개 결제할뻔 했습니다 ㅜㅜ
시타하고 마음  더 복잡해 지고, 병 오겠습니다^^
여포는 대박입니다 ㅋㅋ

1 0
진짜 이것저것 브랜드별로 다 써보다가 tsr3 너무 이뻐서 정착했습니다.
그렇게 어려운진 잘 모르겠습니다. 안맞아도 이쁘니까 용서 ^^

1 0
저도 스텔스2 궁금해서 시타하러 갔다가
패러다임이 잘나온듯하더군요 +_+

코브라 신형 에어로젯? 그게 또 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎ
시타는 위험합니다 ^^*

1 0
여포.. 재미있는 표현이네요ㅎㅎ

0 0
여포... ㅠㅠ

0 0
여포... ㅠㅠ (2)

0 0
ㅠㅠ 선배님들 모두 화이팅입니다

0 0
여포...ㅠㅠ (3)

0 0
tsr3 정말 매력적입니다
타감이 정말 예술입니다
거기다 텐세이화이트1k이면 쳐주맛까지 드라이버칠만 납니다
저는 무조건 추천합니다

1 0
페러다임 스탁 또쳐보고 왔습니다..
 결과가 너무 돟았는데 선뜻 결제가 안되네요..
Tsr3가 제맘에 들어온듯 합니다ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기