파주 PRGC 좋네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파주 PRGC 좋네요~
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

꼭 가보고 싶었던 연습장인데, 드디에 가보았습니다.

그린모양의 타겟이 일반 그물형태의 드라이빙레인지와는 느낌이 많이 다르네요. 외국은 저런 형태의 연습장이 많은것 같은데 우리나라는 잘 없는것 같아요~

또한 타겟마다 거리가 표기 되있어서 캐리를 대략 알 수 있겠더군요.

앞으로 자주 이용해줘야 하겠습니다.^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 최근 근처로 이사가서 가보고 싶었던 곳인데 후기 감사합니다

0 0
여기 소똥냄새 나지 않나여? ㅎㅎㅎ

1 0
아뇨~ 전혀 안나던데요 ㅎㅎ

0 0
가끔 납니다..

0 0
시설 좋고 거리별 연습하는 재미도 있고요.  퍼팅연습장도 괜찮아요. 단, 드라이버 캐리를 못 본다는게 좀 아숴워요

1 0
머리 처음 올리러 갈때
네비에 파주cc를 치고 오래서
파주cc를 쳤더니 여기가 나와서
여기갔다가 망했던 기억이 나네요
결국 다시 돌아가느라
 3번홀에 합류했었던 첫 라운딩의 기억이...

3 0
저와 똑같은 경험을 하셨군요 ㅎㅎ 
골프장 입구가 좀 이상하다 싶었는데 연습장이 떡하니 버티고 있더군요.

0 0
일본인이 설계한 연습장이라고 들었습니다, 일본 연습장들이 저렇게 그린 모양의 타켓도 있고 그렇더라구여.
저도 가보니 좋던데여~

1 0
네~ 솔트베이 잔디 드라이빙레인지는 펑 트여서 좋긴한데, 공이 얼마나 날아가는지 도통 알수 없겠더군요~ 여기는 그나마 타겟까지의 거리를 알려줘서 진짜 필드에서 하는것처럼 거리감각키우기 좋은것 같아요

0 0
저긴 금액대가 안비싼가요? 가보고 싶네요

1 0
평일 1시간에 1.7만원 입니다~

0 0
괜찮네요. 평일에 한번 처볼 수 있는 기회가 왔으면 좋겠습니다.

0 0
예전에 파3 몇번 갔었는데 지금도 있나 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0
파3는  운영  안한지  오래 되었습니다

0 0
저기 연습장 다니는 주민입니다.
실제로는 사진은 길어 보이는데 막상 실 거리는 끝 망까지가 위치에 따라 대충 190미터 안팍 입니다.
1층 특정 타석이 숏게임 연습하기 정말 좋습니다.
겨울에는 열선 작동하긴 하나 파주라 그래도 춥습니다. 똥냄새도 어쩌다 납니다(어디서 오는진 모름)
연습장이 커서 그런지 온갖 또라이들 많이 옵니다.
특정시간대에 프로지망 연습생도 많이 옵니다.
주차장 근처 퍼팅연습장 인조잔디가 상당히 고급집니다. 로비 프로샵에서 몇번 사봤는데 금액이 괜찮았습니다.
6년째 쿠폰 끊어서 다니고 있습니다.

2 0
아까 연습할때도 부부인지 계속 시끄럽게 티칭하더라구요.
한마디 하고싶은데, 그냥 이어폰 끼는게 제일 나은듯 합니다 ㅜㅜ

0 0
동네 주민이라 늘 가는 곳입니다. 파주 사는게 이럴땐 좋다는ㅎㅎ
올겨울엔 추워서 여기 1층에 있는 CG쿼드 실내스윙분석실에서 연습했네요. (기존 레슨 수강생한텐 CG쿼드 1시간에 1만원으로 해주거든요^^) 연습장도 좋고 프로들도 괜찮고 서울대비 레슨비용도 저렴하고 좋아요~

0 0
가본 곳 중 가장 깨끗하고 시설이 좋습니다.

0 0
저도 주민이라 쿠폰 끊어서 이용중
90분짜리  100개하면 개당 16500
온라인으로 미리 예악도 되고
특정자리 대기없이 연습하기 좋습니다

0 0

0 0

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기