골프가 참 힘드네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프가 참 힘드네요
일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번주 토요일 라운딩 이후 올린 글에 많은 조언들을 해주셔서

어제 연습장에서는 왼발로 체중이동과 탑에서 손목이 스쿠핑되지 않게 신경쓰니 
아이언은 또 잘맞는데.. 
이번주 토요일 라운딩에는 무슨 또다른 **맞은 일이 일어날지..
잡혔던 드라이버가 안맞을지.. 숏게임이 안될지.. 새로 산 퍼터가 개같이 될지.. ㅠㅠ 
이번 토요일 구장도 가뜩이나 퍼팅이 어려운 구장이라.. 
뭐 하나가 잘되면 기쁘지가 않고 다음에 뭐가 **맞을지 걱정이 먼저됩니다..

ㅠㅠ... 안돼던거 돼도 **맞고.. 되던거 안돼도 ** 맞고.. 

추천 2 반대 0

댓글목록

지랄일까요?
힘들어 하셔서 제가 대신 말씀 해드립니다!

3 0
ㅎㅎ ㅠㅠ 맞습니다

0 0
저번 글을 보고 느낀바를 지금 말씀 드리먼 201cb는 솔이 평평해서 지금 같이 잔디 죽어 있을땐 엄청 빡쌔지는 아이언이라고 생각합니다. 골포 정신으로 솔이 라운드져 있거나 챔퍼진걸로 한셋트를 더 마련 하시는것도.

1 0
저를 대신한 ㅠㅠ 변명 감사합니다만.. 저는 1년 내내 여름인 동남아에 살아서...... ㅠㅠ .... 그 핑계로 사기엔..

0 0
으엌 ㅠ 혹 양잔디나 엄청 빽빽한거 그거면 채가 잘 안빠지니 더욱더.. 주변에 미즈노 jpx 나 mx 아니면 솔이 좀 동글한걸로 테스트 라운딩을 한바퀴 돌아보시는것도 좋을듯 합니다. 정 안되면 진짜 스윙 시작 부터 끝까지 헤드업은 없다 생각하고 하시면 좀 도움이 되시지 않을까 합니다 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기