gen4 0311st 3번 아이언 사신분 계십니까? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

gen4 0311st 3번 아이언 사신분 계십니까?
일반 |
영이랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번 pxg대란 구매할 때 3번 칠 일이 뭐가 있겠어 하고 안 샀는데

요새 들어 롱아이언이 잘 맞고 우드류 치는게 부담이라 3번 아이언 생각이 절로 나네요

혹시나 들고 다니면 쓸 일이 있지 않을까 싶어 사둘려고 하는데

pxg공홈엔 이미 단종됐는지 gen5만 파네요

당근이나 중고도 검색되는게 전혀없군요..

그냥 티샷용으로 드아나 사는게 좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

별도의 드아가 좋을듯 합니다. 난이도나 가격이나..
st 가뜩이나 어려운데.. 3번은 극악난이도일듯 합니다.

1 0
그렇죠? 롱아이언 잘 맞는건 잠시뿐이겠죠?
그래도 st가 다른 브랜드 보다 쉬워서
최근에 시타해본 p770이랑 별 차이가 없더라구요

0 0
제가...gen4 0311st 3번 아이언 산 그사람입니다...
다크니스 블랙으로..ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0
저도 3번을 샀어야했는데 아..

0 0
저도 3-p 까지 사서 잘 쓰고 있습니다.3번 170~180만 잘 가줬으명 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0
4번유틸 대신 쓸려고 하는데 3번 구하기 힘드네요

0 0
타이밍이 ㄷㄷ그렇게 팔때는 안팔리더니 구하시는분이계시네요 ㄷㄷㄷ
혹시 생각있으시면 쪽지한번주세요 리코일 다트 75 s 샤프트입니다. mmt80이랑 비슷한거같아요

0 0
오 쪽지 드리겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기