5번아이언 -> 5번 드라이빙아이언 으로 바꿨습니다 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

5번아이언 -> 5번 드라이빙아이언 으로 바꿨습니다 ㅋㅋ
  일반 |
hoy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 젠5 0311p를 쓰고있구요
아이언이 요즘 잘 맞긴한데.....6번까지는 참 좋은데말이죠
유독 5번아이언이 정타율이 현저히 떨어지더라구요ㅠㅠ

연습량으론 아마추어특상상 커버하기힘들다! 란판단하에 여러장비를 고민했었습니다

<의식의흐름....>
5번아이언 대신 5번 유틸?6번유틸?
에이 6번유틸은 가오가.....
그래도 스코어는 실리지....6번유틸?
아니 마지노선이 5번유틸이야!!
아...그래도 남자가 가오가있지 아이언 5번까진 쓰자
근데 5번아이언은 여전히 부담이....ㅜㅜ

뫼비우스의 띄가 이런건가? 요 며칠 생각했었습니다

그러다가!! 우연히 샾에 24도짜리 드라이빙아이언 시타를했었는데!! 샤프트가 80그람대 그라파이트?
야 이게 너무 편하더라구요. 샤프트부담도없고 솔도넓고.
24도라 샤프트도 아이언처럼 짧구요.

여튼 이베이 잠복하다가 젠2 5번 드라이빙아이언이 할인까지해서 107불에 올라온걸 냅다 ㅋㅋㅋ
엑설런트등급이군요. 거기다 샤프트는 mmt80!!

기다리는 2주간 행복할거같습니다 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 코브라 원랭스 유틸로 4,5번 아이언 거리 대충 보냅니다. 짧아서 편안한데 스크린에서는 탄도가 잘 안뜨네요.
어쨌든 편한걸로~~

0 0
아직 시타전인거죠? 갠적으로 넘 궁금해서요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기