pxg 베리굿 등급 받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 베리굿 등급 받았습니다
일반 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새제품은 아니지만 그렇다고 새제품이 아니라고 하기도 그런 상태 아주 좋네요. 다음부터는 그냥 굿등급 구매 도전해봐야겠습니다. 그런데 슬리브를 standard로 맞추고 보니 샤프트 글씨부분 그립로고가 정렬이 이상한데요. 원래 그런건가요? 위쪽으로 보이게 하던지 반대쪽으로 정렬을 시키던지. 이건....그냥 막 작업한것 같아보이는데요^^ 폰에서는 사진이 안 올라가네요.... 피시에서 사진 올릴게요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 슬리브와 로고를 안 맞추었더라구요.
무게추도 2.5, 5, 10g으로 되어져 있길래, 기존에 갖고 있던 무게추로 다시 맞추었네요.
시타채, 즉 중고는 맞는 것 같습니다 (저도 베리 굿).

0 0
최초 구입자가 +-수정한 상태로 주문해서 그럴겁니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기