tsr 하이브리드 소식 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsr 하이브리드 소식
장비 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

https://www.titleist.com/golf-clubs/hybrid-golf-clubs/ 

오래기다렸다 ㅠㅠ 

북미는 2월2일 출시인데 한국은 아마도 2월 23일에 출시할것같습니다

캘러웨이 아펙스프로에서 tsr3로갈아타야겠습니다

818에서 아펙스프로로 갈아탔다가 적응못하는중에 반가운 소식이 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

좋은 소식 감사합니다! 텐세이 1K 블랙 하이브리드 샤프트도 나오나봐요.
https://www.titleist.com/product/tsr3-hybrid/666C.html#source=pdp&th=614&bh=3328&start=1

0 0
아시아 스펙은 어떨지 ㅎㅎ
저는 아마도 항상쓰는 di나 hy로 갈듯

0 0
크으 드디어 나오는군요

0 0
멋지게 생겼네요...그래도 기다림이 길어서 싫어요라고 쓰고 사실 비싼 가격땜시(스릭슨 대란의 유틸을 쓰다듬어봅니다~~)

0 0
디자인 정말 사고싶을정도로 너무 맘에 드네요

0 0
이제는 클럽들 형싱은 대부분 비슷하게 가는거 같아요

0 0
아…생각보단 일찍 나오네요ㅠ tsi유틸 오는중인데…
바로 장터행해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
크윽,,,,생각보다 빨리나오네요
국내 샤프트 스팩은 뭘까요?? 정품이냐 병행이냐 고민이네요

0 0
아.. 이거 언제 올지모르는 우드를 취소하고
 유틸을 사야하나 고민이네요..

둘 다는 필요 없는데...
흠... 타이밍 절묘하네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기