예상해보기) 캘러웨이 패러다임 스톡샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

예상해보기) 캘러웨이 패러다임 스톡샤프트
  장비 |
큐베
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

자주 보는 일본 리뷰채널에서 캘러웨이 패러다임 시타기가 올라왔네요
우리나라 정발은 일본에서 결정한 샤프트가 스톡으로 들어가는걸 자주 봐서 이번에 우리나라에도 이 샤프트가 나오지않을까 합니다
무려 벤투스 TR 포 캘러웨이네요 ㅎㅎㅎ
그리고 처음 들어보는 맥스패스트 버전엔 스피더 NX 포 캘러웨이
이름만 비슷하게 붙인 스톡전용 샤프트일거 같습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

드라이버 작명도 그렇고 디자인도 .. 잘 뽑은듯 하네요.

0 0
파란계열과 딱 어울리게 나온거 같습니다

0 0
캘러웨이 패러다임 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWZo
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0
Ventus TR for Callaway는 벨로코어가 아니겠죠.. 기존에도 스탁으로 나온것은 velocore가 아니었습니다. 이름으로 현혹시키는 전술에  넘어가지 않으심이..

0 0
물론입니다
인기샤프트 이름만 차용한거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

가방 준답니다.

0 0
저런거 말고 20만원 싸게 내놓으면 좋을텐데요;;;

0 0
혹시 해당 유튜브채널이나 즐겨보시는 일본 골프 유튜브 있으시면 추천해주실 수 있을까요?
일본 골프채널 하나 볼까하는데 적당한 유튜버가 없네요. ㅎㅎ

0 0
여기서도 한번 소개되었던 채널입니다
일본사양이 우리나라와 비슷하게 들어오는게 많아서 꽤 참고가 되는 채널이에요
https://youtu.be/U2YifR90PcY

1 0
어...맥스패스트도 같이 나오나요...
좀 장타인 집사람 맥페 사줘야겠는데 어여 피팅 센터에 풀리길.

0 0
저도 처음 봤는데 아시아쪽에 먼저 풀리나봅니다

0 0
미국 패러다임 스탁은 이렇게 출시되네요.
Aldila Ascent PL Blue, Project X HZRDUS Silver, Project X HZRDUS Black, Mitsubishi Kai'li White
올해말 블프~내년초(2024년) 협력사에 패러다임 올라오면 카일리 화이트 골라볼 예정입니다.
역시 국내출시는 일본과 동일한 샤프트로 스탁이 나오겠죠.
이름만 벤투스로…치사하게 tr까지 붙이네요

1 0
이럴 땐 미국쪽 샤프트 선택이 부러워요
사람들 현혹하는 브랜딩은 정말 없어져야합니다

0 0
유명샤프트 for 특정브랜드
이건 소비자 기만 행위라고 봅니다

0 0
동의합니다
작년부터 벤투스 이름을 차용해서 넣네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기