장비병 환자입니다.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장비병 환자입니다..
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버장비병에 걸려서 죽겠네요 정말..

실력이 답인걸 알고있으면서도 

VD59 + TOUR AD IZ 5S

ZX5 + TOUR AD UB 5S 

왜이렇게 만족이 안되는건지 모르겠습니다..

PXG 0311이나 스텔스를 또 사고싶고 파는건 번거로워서 긴 박스도 못구하겠고 

와이프 눈치만 살살 보면서 하루하루 살고있습니다 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

드라이버는 한놈만 바꾸면 되니 그나마 양호하네요.. ㅎ
아이언 바꾸는 병걸리시는분들은 훨씬 더 힘드실거에요 ㅋㅋㅋ

1 0
다 그렇죠모..

카드사 vip되고..

0 0
PXG 0311 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWZn
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0
반갑습니다 저랑 같은 병이시네요...

0 0
아닌걸 알면서도 자꾸 이걸로 바꿔보면 더 잘할수있을꺼같고 하루종일 사무실에 앉아서 ㅠㅠ

0 0
타이틀이 아니어서 그럴겁니다. ㅎㅎ

0 0
안그래도 연습장에서 친구꺼 913D2 몇번휘둘렀는데 안나오던 볼스피드가 나오면서 그손맛이 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘나오는 TSR,TSI는 얼마나 좋을까.. 이런생각이 들고 ㅎㅎ

0 0
음 아직은 경증이시네요
여기는 장비병으로 오늘(도지르고)내일(도지르는) 하는분들
수두룩합니다 ㅎㅎ

1 0
아직 초기군요 ..ㅠㅠ

0 0
입문 1년만에
드라이버 : 스릭슨Z585▶타이틀 917D2▶타이틀TSI3▶핑G425MAX▶스릭슨ZX7
아이언 :  투어프리퍼드▶JPX921▶718CB▶TC930▶RAY R+▶718AP2▶201CB▶MX90
그외 드라이버 샤프트 수시로 교체, 퍼터 등등....
그나마 유틸과 우드는 아직 손도 못대고 있네요^^
장비병...즐겁습니다. ㅎㅎㅎ

1 0
돌려가면서 쓰시나요..?
하나에 정착해서 쓰고싶은데 ㅠㅠ

0 0
와 어마어마 하시네요
그래도 아직 수제 피팅까진 안가셨네요..

0 0
장비병도 부지런해야걸립니다

0 0
저는 드라이버만큼은 투자해서
저한테 맞는걸 찾는 재미로합니다
한놈 주전을 세워놓고 새아이들이 주전을 밀어내기 경쟁을 하는거 같습니다ㅎ
비교하는 재미도 쏠쏠합니다
그재미로 골프하는거 같기도 하고요
저희집 창고에는 드라이버박스랑 뽁뽁이랑 테입은 항상 넉넉하게 준비되어 있습니다
자주가는 택배점은 단골이 되었네요
드라이버 신형이 나오면 호기심이 많아 무조건 써보고 샤프트는 정말 끝이 없는거 같습니다
요즘 벤투스가 좋아서 잠시 휴식기이지만 또 투어AD CQ랑 스피더NX그린이 또 아른거리네요

작년부터 올해까지 거쳐가거나 사용중인 드라이버
타이틀리스트 TSI1 TSI2.3 TSR2.3
핑 G425 G430
캘러웨이 에픽맥스.스피드 로그
테일러메이드 스텔스
코브라 라드 LDTX
PXG 젠2 젠4 젠5
스릭슨 ZX5 ZX7
브리지스톤 B1 B2
혼마 TW757
야마하 젝시오등등

샤프트
수많은 스탁샤프트
조지아 오토파워 디아마나
핑 커스텀 투어 샤프트종류별
투어AD XC.HD.DI.UB.CQ
텐세이 블랙 블루 레드 그린
텐세이 화이트1K
텐세이 오렌지1K
벤투스 블랙.블루.레드
벤투스 TR블루
카일리
아크라
스피더NX블루

1 0
헤드가 여러개면 일단 많아 보입니다
쌓아두면 부피도 크고요
헤드는 하나로 정하시고 샤프트를 여러개 가져보세요
또다른 재미가 있습니다 부피도 작고요

0 0

보유 드라이버 및 샤프트 중 주전들 뺀  ‘일부’ 입니다.
드라이버 2개로 장비병이라 하시면.. 안됩니다 ㅎㅎㅎ

7 0
노가다님 역시 ㅎ

0 0
아... 팔아야 하는데 이넘의 귀차니즘이 ㅠ.ㅠ

0 0
그정도로 장비병이라 하시기엔…

0 0
반갑습니다. 장비병 환자입니다.
드라이버 1개로 줄였더니, 다시 4개 되었네요.
제가 생각해도 증말...

0 0
... 죄송합니다.. 그냥 사고싶은 병인거같습니다 다들 장난아니시네요..

0 0
박스 구하는게 귀찮은 단계면 환자 아닙니다.. 이미 박스고 뭐고 쟁여져 있고.. 간단한 교체 조립은 스스로 해내는 정도는 되어야..

0 0
Ts2 Tsi2 m4 심1 심2 스텔스 돌고돌아 지금은 젠5 xf에 정착하고 매우 안정감을느낍니다 ㅋㅋㅋ

샾트는 후지쿠라 nx 로 자리잡았네요

가볍고 경쾌하고 타감쫀득하니 넘 좋네요

0 0
드라이버 2개로 장비병 환자라고 하심 곤란합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

주기적으로 요정도 박스를 배출해주셔야...
아 내가 좀 중증이구나 하시죠 ㅎㅎ

2 0
크 .. 전 그냥 일반인이였군요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기