저처럼 스릭슨 말고 다른모델 재고할인 기다리는분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저처럼 스릭슨 말고 다른모델 재고할인 기다리는분 계실까요?
일반 |
봉실장실장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

유난히도 길게느껴졌던 

스릭슨 ZX시리즈의 재고처리가 마무리 되어가는듯 하네요

저는 스릭슨말고 코브라 드라이버의 할인 기다리는데요 

언제쯤 할런지 기약은 없네요  

재작년에 코브라 스피드존 구매해서 잘썻고 라드 기다리고 있습니다.

할일은 기원하는뜻에서 뻘글 한번 써봤네요 

다들 퇴근 잘하시고 즐거운 저녁되세요

추천 0 반대 0

댓글목록

저요~~!!! 아마 할인 안할듯하지만 포틴 TB-5 요

1 0
포틴 아이언이라... 더 기약이 없을듯한데
tb-5 같이 기다려보시지요~~~

0 0
포틴 tb-5 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWZp
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0
라드는 작년에 이미 할인해서 재고 털어서 올해는 ltdx 차례일거에요.
전 테일러메이드 우드류 기다리고 있습니다

2 0
언제 한번 털었는지 놓쳤네요
근데 ltdx를 할인해주면 너무 좋을듯요

0 0
개인적인 생각에
스텔스2가 스텔스1이랑 가격이 동일하게 나와서 상대적으로 스텔스1 딜이 빨리 뜰거같습니다.(그렇길 기원합니다)

1 0
스텔스가 벌써 구형이 되다니...
기대 해 볼만 하네요

0 0
스텔스1 매복자 1인 입니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기