야디지 북...만들고 싶습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야디지 북...만들고 싶습니다.
질문 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 야디지북을 만들고 싶습니다.

요즘은 야디지앱도 있고..좋지만.

저는 클래식하게 야디지북을 만들고...한번씩 들여다 보는걸 즐기는 편입니다.

홈페이지에서 코스상세내역을 가지고 

파워포인트에 캡쳐해서 붙여놓고...A4용지에 칼라로 프린트해서 잘라서 쓰려고 합니다.

(야디지북 파는곳도 있지만..제가 원하는 코스는 없습니다. 이곳저곳 찾아봤습니다.)

가죽공방하는 친구에게 케이스도 만들었습니다.

그런데..

a4용지 1/4 크기의 공책이 없네요..

알리같은데서는 팔거 같기도 한데.어떻게 조회해야 나오는지도 모르겠고

혹시 인터넷에 이런 비스무리한거 파는곳 있을까요?

미리미리 감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

A4용지 절반이 A5이고
A5 절반이 A6입니다.
A6공책을 검색하시면 많이 나오네요.

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=A6+%EA%B3%B5%EC%B1%85&bt=-1&frm=NVSCPRO

0 0
아..감사합니다.

0 0
로디아가 A6로 많이 나올겁니다.
워크패드(한장씩 찢어지는 편리함)도 있구요~

0 0
감사합니다. 위로 올리는 공책을 찾아봐야겠군요

0 0
머리올리고 2년여 제가 만들어서 라운딩 다녔어요. 판매하는 야디지북보다 못할지 모르겠지만 홈페이지에서 제공하는 홀맵이 꽤 도움이 되고, 라운딩시보다 이후 복기에 큰 도움이 됐어요.
저는 옥스포드 노트라고 제가 참 좋아하는 노트제품이 있는데 거기서 대략 A4사이즈를 길이방향으로 절반 잘라놓은 길다란 노트가 나왔었는데요. 그걸 몇 권 사서 반으로 뚝 잘라서 사용했어요. 뒷주머니에 딱 들어가는 싸이즈로 대략 가로세로 모두 100mm남짓되는 사이즈였어요. 거기다 홀마다 맵을 프린트해서 잘라서 붙이면 야디지북이 되니 그걸 갖고 다녔어요.

0 0
열심히 찾아보고 있습니다.

0 0
옥스포드 노트 위로 부어 있는거는 못찾겠네요 ㅠ

0 0
이게 보니까 옥스포드 아니라도 A6 싸이즈 노트를 사도 되겠네요. A4의 1/4이니까요. 많이 나오네요. 옥스포드 공책도 A6가 나오는데 저는 개인적으로 노트를 쓰는 경우 옥스포드 노트만 써서(품질이 좋고 접었다 펴는게 너무 편해서) 옥스포드 A6노트 추천합니다.

0 0
야디지 맵을 그려서 다니시는 겁니까? ㅎㄷㄷ

0 0
홈페이지에 보통 나와있는 홀을 캡쳐해서 붙이죠...
그릴만한 솜씨가 안됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기