LF발 스릭슨 zx 벌써 배송 시작했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

LF발 스릭슨 zx 벌써 배송 시작했네요
  일반 |
리키파울볼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

투어ad가 기본 스탁이라 벌써 배송시작했네요. ak가 입점 업체던데 굿 입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

어제 영혼없이 드라이버랑 아이언주문했는데 ㅎㅎㅎ
기대는 되네요.. 써본적이 없어서..

0 0

하루만에 5S 완판이네요 골포 화력 ㄷㄷ 득템 미리 축하드립니다.

1 0
확실히 6s를 부담스러워 하시네요.. 품절은 다 5s라니.. ㅎㅎ

0 0
골포엔 장타자 만 있는 줄 알았는데 현실은 5S 완판 이네요, 빨, 녹, 파 중에 선호 하는 색상이 어떤 걸까요?  전 6S 라 아직 재고수량 보며 블루 그린 고민 중이네요 근런데 전 드로우 구질인데 UB 샤프트가 페이드 성이면 이게 어떻게 돼는건지 모르겠어요 써도 돼는건지 흠.. 곧 결제 해야 하는데 고민이네요

0 0
헐 빠르네요 ㄷㄷ
전아직인데 언제 바뀔려나 ㄷㄷ

0 0
저도 아이언 출발문자받았어요

0 0
수량 확보하고 진행했나 봅니다
23시즌 카트에 스릭슨 드라이버는 꼭 하나 있겠네요 ㅎ

1 0
투어ad 최근년식 모델 장착한 새제품이 체감가 20만원 중반대인데 안 살 수가 없네요

0 0
저도 드라이버 어제 늦은저녁에 주문한게 발송문자떳네요. ㅎㄷㄷ

0 0
아... ZX7 아이언 사려고 보던중이었는데. 어제 하루 골포를 못봤더니 대란이 이미 끝나버렸네요..ㅠ.ㅠ
아이언 바꾸고싶어요~

0 0
우씨... 왜 난 배송안해주지....ㅋㅋ

0 0
후덜덜 품절 떴군요ㅎㅎ

0 0
진행한 업체명이 ak골프인것같습니다.
저가 드라이버 길이 조절요청을 해서 답신온 곳과 통화했었는데 하고 보니 ak골프 고객센터더라구요
친절하게 응대 해주셨습니다.

0 0
출고전 부탁하면 드라이버 길이(샤프트) 무료로 조절 해주는가요?

0 0
제글에 오해가 있을수 있겠네요
조절 안된다고해서 그냥받기로 했습니다

0 0
네 감사합니다^^

0 0
전 문자 안오던데...ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기