아닥(Adak)이라는 골프채 클리너를 사용중이시거나 사용해보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아닥(Adak)이라는 골프채 클리너를 사용중이시거나 사용해보신분 계실까요?
  질문 |
내게로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

편먹고 X치리 재방을 보다가 협찬으로 아닥이라는 제품이 나오는걸 알았는데 혹시 이제품 사용해보신분 계시면 솔직한후기 좀 들을수있을까요?
네이버에는 광고성 후기들 뿐이라.. 페이스에 스크레치는 안생기는지 우드류 클럽도 사용가능한지..

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 아닥 살까 말까 고민중이네요.. 금액이 45,000대면 적은건 아니어서..
확실히 찍힘자국 제거할땐 편해보이는데..
지금은 필드는 안나가서 알코올 좀 뿌리고 칫솔질하고 반코팅 목장갑으로 문데서 없애는 중입니다... ㅋㅋ
내돈내산 실 후기 저도 궁금하네요 ㅠ^ ㅠ

0 0
저도 가격대 때문에 고민입니다. 실험정신으로 한번 사보기는 좀 아까운 가격이라

0 0
제가 지금 사용 중인데 생각보다 쉽게 잘 닦여서 저는 하나 더살까 고민 중입니다.
일부러 날카로운 끝부분으로 힘줘서 페이스를 긁지 않는 이상 스크래치 걱정은 안하셔도 되구요.
오히려 날 세우면 그루브에 낀 이물질까지 긁어낼 수 있어서 속시원하더라구요. ㅎㅎㅎ
긁고 나서 물이나 알콜로 슥 갈무리하면 깔끔합니다.

부가적인 효과로는 샷이 잘 안 맞을때 페이스면 샥샥 긁으면서 목탁 치는 기분으로 마음수련 하기 좋습니다(......)
아닥으로 페이스면 샥샥 긁는 소리가 은근히 중독되고 마음이 편안-해집니다 ㅎㅎㅎ

1 0
아 우드류는 안써봤습니다. 우드류는 페이스면이 상대적으로 둥글다 보니 쓸 생각을 아예 안해봤는데, 기회되면 한번 써보고 말씀드릴게요!

0 0
홈페이지보면 우드 드라이버는 코팅벗겨진다고 쓰지말라고한걸로 봐써요~~^^

0 0
헉 안보고 우드 페이스 긁었으면 큰일날 뻔했네요 ㄷㄷ
아닌가....골포정신으로 새우드 장만할 기회가...?

0 0
오.. 아이언류는 확실히 효과가 있나보네요. 살짝 혹합니다..ㅎㅎ

0 0
건식 신기한긴한데 너무 비싸네요

0 0
물뿌리고 녹색수세미 붙여놓은 솔로 닦는거도 크게 페이스면에 좋은거같지않아서 이거저거 알아보는중인데 효과에 확신이 없어서 망설이고있습니다.

1 0
녹색수세미 그거 연마되는 성질있어서 페이스 망할듯 합니다.. 그건 아니어요...

1 0
1. 온수에 살짜구담갔다가 부드러운 칫솔로 문지른다
2. 매직 스폰지로 살짝 문지르다

이 방법으로 충분 하던데요...^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기