한타로 ZX5 + 벨로코어 TR 수령했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

한타로 ZX5 + 벨로코어 TR 수령했습니다.
장비 |
스윙어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

댓글 다신분들 의견을 들어보니, 제가 주문한게 비인기 스펙이라 재고가 있었던게 아니고 비교적 비싼가격이라 배송된듯하네요. 

39만원 주문건은 배송해 주고, 그 이하 주문건은 취소시켰네요. 아.. 양타로 맞네요ㅜㅜ

취소 되신분들 위추드립니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------

쓱 ZX대란은 놓쳤는데,

인터파크 준대란에 ZX5 주문했었습니다(1월1일 주문-39만원)

업체는 당연히 한타로. 

주문량 폭주로 딜레이된다는 문자를 받고 절망했는데 오늘 받았습니다ㅎ

특정 모델들만 딜레이 되고, 비교적 인기없는 스펙은 물량 많은듯 합니다.

제가 주문한 스펙은 ZX5 9.5도 벤투스 TR 블루 5S 입니다.

그립도 이오믹이 아닙니다. 왠지 재고 받은거 같지만, 빨리 받아서 기분은 좋네요.

연습장 달려가고 싶어집니다. 새 장비는 언제나 연습을 불러옵니다ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

부럽네요 ㅠ ㅠ

0 0
동일스펙 30일 주문인데 취소됐는데 진짜 할인 적용등 걸러서 취소시킨건가  열받네요

1 0
동일스펙 31일 주문입니다. 진짜 어이가 없네요 받으신 분은 축하드리지만.. 저보다 더 열받으실듯

0 0
한타로 전화 연결도 안되네요
한번 퍼부어야겠습니다

0 0
역시 장사꾼들이라 너무 싸게 들어온건 취소시켰나 보네요ㅜㅜ

1 0
그런것 같네요 똑같은.스펙 ssg에 1일에 주문 했는데 접수자체가 안된다고하네요. 할인율.걸러서.받은게 분명한것같네요 ㅡㅡ+

1 0
안타깝습니다ㅜㅜ 싼건 취소시키고, 비싼건 발송하고 업체가 영 신뢰가 안가네요.

0 0
저는 오늘 전화오더니 죄송하다고, 변경 출고 안내해줘서 그냥 받기로 했네요.. 참고로 ssg 구매입니다.

0 0
동일스펙 카드 할인까지 35.1인가에 주문했는데...
파워취소요

0 0
12.31일 취소요

0 0
카드사 할인은 판매자가 붙이는게 아니라
판매자한테는 쿠폰전 원래 금액으로 입금 될꺼에요.

0 0
39만원에 구입하신분은 수령하신분들이 꽤 되네요
35.1에 구입하신분 중에 받으신분은 얼마나 되려나요

0 0
12월31일 (새벽 1시) 슥에서 zx5 9.5 red head, Ventus Blue TR 5R 로

주문했는데 취소 당했습니다. 그냥 궁금해서 구입해 본거라 취소당해도

마상은 없었지만 취소가 무슨 기준이었는지는 궁긍하네요. ㅎㅎ

0 0
의심은 할 수 있지만..
싼건 취소고 정가는 배송이다 라고 단정 지을 수 있을까요
득템 하신건 축하드립니다
비슷한 시점에 보다 저렴하게 구입하셔서 받으신 분들도 계실텐데..
제가 그분중 한사람 이라면
누군 받고 누군 취소 당하는 상황에서 글올리기 더 조심스러울거 같습니다

1 0
어제 하루 골포 쉬고, 오늘 수령글 올리고 지난 글 읽다보니 취소 당하신분들의 글을 보게 되었습니다ㅜㅜ 취소글을 먼저 봤더라면 수령기 안올렸을텐데 후회스럽네요. 삭제할수도 없고. 수령기 올리고 지금 맘이 엄청 불편합니다ㅜㅜ

2 0
받으신분께 축하드리는 마음이 먼저죠 ㅡ^^ㅡ
다만 취소한게 아니라 당한거고, 당하는데 부당함이
느껴져서 안타깝고 씅나는거죠.

2 0
전 골핑에서 30일 주문했고, 블루 헤드 10.5+벤투스 TR 6 S였는데, 한타로서 문자로 어제 헤드 재고 없다해서 레드로 바꾸었더니 바로 발송 되서 도착했다네요.
운이 좋은건거 같아요

0 0
똑같은 사양 30일  35.1만 주문건 금일 배송되었다고 합니다.(제말 듣고 구매한 후배)
꼭 가격이 이유는 아닌거 같습니다.
마케팅비 부담은 골핑이 아닐까 합니다. 일부 부담을 판매업체가 할수도 있지만요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기