캘러웨이 협력사 주문 상태 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 협력사 주문 상태 문의
  질문 |
또예
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

이번에 캘러웨이 협력사 사이트에서
퍼터를 주문 하였는데 Being Processed에서
작년 12월 26일부터 멈춰있습니다.

보통 주문 후 발송까지 얼마나 걸리는지 아시는분 계신가요?

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

캘프 원래 주문하고 바로 다음날이면 쉽핑 되는게 일반적입니다.

다만 지금 미국이 크리스마스에 연말이고 얼마전 한파와 폭설때문에 한동안 물류가 좀 멈춰있는거 같네요.

일주일정도 지난거면 문의메일 보내보세요~

0 0
앗 취소 되려나 .. ㅠㅠ 답변 감사합니다.

1 0
재고가 모자라서 취소되는 경우는 거의 없습니다.
캘프 구입이 처음이시면. 간혹 빌링주소 문제로 취소되는 경우가 있습니다.
혹시 구매하실 당시 메일주소로 메일온게 없는지 살펴보세요~

1 0
메일 문의하니 발송 시작 되었습니다. 도움 주셔서 감사합니다.

0 0
23일 주문건이 27일에 발송되고 주말이라 아직 델라웨어에서 배대지로 배송 전입니다
아마 크리스마스에 새해 연휴까지 끼어 있어서 발송이 좀 늦어지나봐요
미국시간으로 1월3일정도에는 발송해 줄 것 같습니다

1 0
말씀하신대로 딱 맞았어요 감사합니다 ^.^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기