zx드라이버 문자왔네요 ㅠ ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

zx드라이버 문자왔네요 ㅠ ㅠ
  일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 스릭슨 ZX 드라이버 주문해주신 한타로골프입니다.
특가 이벤트로인한 주문폭주로 현재 보유 수량보다 오버주문이 들어온 상황입니다.
현재 보유재고는 주문순으로 출고처리중이며 모자란 재고는 재고 확보를 위해 본사와 협의중이며, 재고확보되는대로 순차 발송 예정입니다.
변동사항 있을경우 재안내드리겠습니다. 불편드려죄송합니다.
현재 문의 폭주로 원활한 상담사 연결이 힘든점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

참고들 하세요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

투어ad 필요하시면 쪽지주세요

1 0
AD는 넘쳐요 무슨 쪽지까지. 장터로 가서 올리세요 그러실거면.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기