새해 첫 날부터 드라이버 깨지고 스크린 라베 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

새해 첫 날부터 드라이버 깨지고 스크린 라베
  일반 |
럭키짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ltdx ls 쓰고있는데 오늘 드라이버 깨져버렸네요. 마침 zx대란에 구매 한게 있는데 타이밍이 기가 막히게 되었네요. 작년 3월에 지마켓에 있는 ak골프에서 구매했는데 전화한번 해봐야겠네요.
새해 첫날 부터 드라이버가 깨지고 스크린 라베도 하고 ㅎㅎ 올 한해가 기대됩니다~

추천 4 반대 0

댓글목록

다행히 무상이라 새해 득템이시군요.

1 0
감사합니다!

0 0
새해 복 받으셨네요
축하드립니다ㅎㅎ

1 0
감사합니다

0 0
이야.. 스크린 점수 실제로 본것중에 최고네요..ㅎ 짤로는 59도 봤지만.. 대단합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기