최근수도권골프장들 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최근수도권골프장들
  골프장 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 골드cc라네요. 사진은 조인카페서 퍼왔습니다. 와이러고 그린피를 받는다니 우리나라 골퍼만 호구잡히네요. 혹시 이런골프장 있으면 답글 좀 부탁드립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

이 정도면 휴장헤야하는거 아닌지...ㄷㄷ

0 0
발자국을 보니까
며칠만 더 돌리면 양잔디처럼 타이트하게 관리되겠어요 ㄷㄷ

2 0
홈페이지 가보니까 1월 비회원 그린피가 평일 17, 주말 24네요.
봄에는 얼마를 받으려고 하는건지..  무섭습니다

0 0
저 상황에도 내장객을 받는거 보면 골퍼들을 얼마나 호구로 생각하는지 잘 느껴지네요.

1 0
왜 가는지 모르겠어요

7 0
저상태면 그냥 나와도 되는거 아닌가요??? 왜계속 치는건지...

저같음 프런트 돈내라고 하면 뒤집어 버릴꺼같은데...

이래놓고 오랫냐고

7 0
이게 맞는 말씀이죠 왜 이런데도 가서 치는지 모르겠습니다.
양심없는 골프장은 먼저 취소할 이유가 없을거 같네요.
눈, 비, 추워도 알아서 와주는 손님들이 있는데...

1 0

오늘 스카이 오션입니다 눈 있다고 전날 취소가능 문자 왔지만 날 따뜻하다고 해서 한번 가봤습니다

1 0
저렇게 운영해도 내장하니까 호구가 호구를 낳는거 같습니다.....

2 0
골프장 욕할거 없습니다. 저런상태에서 돈내고 치시는 분들이 있으니 당연히 운영하는거죠 ㅉㅉ

19 0
맞아요 겨울골프 이해 못하는 1인으로써 저런 컨디션에도 치겠다고 찾아가니 골프장 욕할거 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
공감합니다. 가는 분들이 더 이해가 안가는 1인입니다.

1 0
스키장인줄 알았습니다..

2 0
저정도는 아니지만 눈이 좀 있는 골프장에서 쳤는데요.. 27만원…회원제였습니다
회원제라고 티부여가지고 뭐라고 해서… 어차피 법인 비용으로 치는거라.

자기돈주고 저런곳에 나간다는건 상상이 안되네요. 그돈이면 모아서…해외가면 따뜻하고 엄청 좋은데 말이죠.

0 0
이런 곳에 치러가는거도 문제네요...

1 0
저런데도 가는 사람이 더 이해 안됩니다...
그린피 비싸다고 그렇게 욕을 하면서..

3 0
저번에 유투브에서 본 내용인데 우리가 내는 돈은 "그린"피 입니다.
페어웨이나 티박스의 상태는 그린피에 영향을 주지 못하지만 만약에 그린에 제설이 되지 않아서 눈이 덮여 있는 상태라면 그린피를 내지 않아도 된다는 얘기더군요. 저 사진에서도 그린만큼은 모두 제설이 되어 있네요

1 0
왜 골프장이 배짱 부리는지 이해가 갑니다 ㅎㅎㅎ

1 0
골프장이 호구한테 안오면 죽인다고 협박을 한것도 아니고... 골프장 문제 10%, 저런데도 돈내고 가는 호구 잘못 90% 라고 봅니다..

3 0
저도 매주 라운딩 다니던 사람이어서 골프치고 싶어서 몸이 좀 쑤시는 분들 마음을 전혀 모르는 바는 아니지만,,,,
그래도, 손님 받는 골프장보다 저런데도 가시는 분들이 더 이해가 안 갑니다.
아무리 좋은 동반자와 즐거운 시간 어쩌고 해도 골프 자체가 의미가 없는 환경인데,,,,

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기