OGIO 가방 새해 득템? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

OGIO 가방 새해 득템?
  일반 |
알것없음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존에 나이키 하이브리드 백 잘 쓰고 있었습니다
자립도 어느정도 되고 14분할에 골프화도 수납되고
불만은 없었는데 딱 하나 불편한건
제가 키가 큰편이라 스탠드로 세워놓으면 미묘하게 채를 낳고 뺄때 너무 낮은 느낌이 있었습니다

그래도 추가 구매는 생각 안하고있었는데
OGIO 15구 하이브리드백이 땡처리 식으로 한국돈 3.8만에 팔길래 무지성 구입….
정품 팔던 판매자가 왜이리 싸게 팔지? 이게 짭이 있나?
싶어서 문의하니까 땡처리고 정품이다. 비인기 색이라 싸게 판다라고 하더라구요.

받아보니까 정품이어서 좋아서 후기 쓰려고 다시 판매자 페이지 들어가니 이번엔 8구 하이브리드를 올려놔서
3.8만에 다시 구매, 오늘 받았네요.

비록 인기 색은 아니고 후드 색도 다르긴 하지만 만듦새가 좋아 완전 득템에 대만족입니다

나이키백 굴리다가 망가지면 바꿔야겠네요 ㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요

추천 2 반대 0

댓글목록

와 어딘가요...?

0 0

중국입니다. 우리나라 중고나라 같은거라 하나하나 올라와서 타이밍이 중요합니다

이미 ogio껀 제가 다 사서 ㅎㅎ

0 0
이런 경우에 정가품 구별은 어떻게 할 수 있나요...? 정품 가품 섞어서 파는 판매자한테 당한적도 있어서 ㅠ

0 0
일단 ogio는 가품 없는걸로 알고있고

보통 가품은 타이틀이나 말본이나… 그리고 가품은 티 많이 나서 보면 알아요

셀러 신용도도 있고 전 ogio취급하는 매장에 들고가서 문의했어요 ㅎㅎ

0 0
해외신가요? 구매처 정보좀... ㅎㅎ

0 0
중국입니다. 시엔위라고 중고나라같은거라 해외배송은 안될꺼에요

0 0
비인기색......오히려 좋아 ㅋ

0 0
네 저도 맨날 검은색만 쓰다보니 비인기색도 나름 매력있네요

0 0
와 득템 축하드립니다. 색상 탐나네요

0 0
중국이면 뭐 가품인거 알고사는거죠
퀄 좋네요
득템 축하합니다^^

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기