zx7 대란 - 투어 ad 로 참여 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

zx7 대란 - 투어 ad 로 참여
  일반 |
조나스팝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

며칠간 장고끝에 투어 AD UB 5S 로 구매완료했습니다.
40대 후반이고 지금 에픽맥스 5s가 약간 낭창이는거 같아서
조금 강한 투어ad로 갑니다 (54.5g, 토크 5.2 -> 57g, 4.4)

벤투스 벨로코어 찬스이긴 한데 3점대 토크는 아무래도 부담스러울꺼 같아서요(예전 텐오프 버거웠던 경험이.., 그렇다고 r은 또 싫고)
여하튼 최종 쓱에서 35.6만에 결제했네요. (기본할인에 3만 쿠폰)
골포여러분 새해복 많이 받으세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 60g, 토크 3.9 에서 조금 버거운 느낌이라 내려왔는데 어떨지 모르겠네요.

0 0
투어 ad ub 샤프트로 하실거면 하이마트가 33만원대 입니다.

1 0
아이고 감사합니다
덕분에 하이마트로 갈아탔어요

0 0
Purin 님 덕분에 2만원 아끼셨네요 훈훈

0 0
링크좀부탁드립니다

0 0
하이마트 zx7 검색하면 처음 나오는거 구매했고요.
쿠폰할인후 36만에 카드청구 할인 후 33만원대 나오네요~

0 0
나중 다음분을 위한 후기 남기면,
에픽 맥스보다 더 낭창, 약한 느낌?
이걸 더 부드럽다고 해야되는지? 뭐 이렇습니다.
근데 새채 효과인지, 제가 그동안 잘못생각했는지,
동시에 자세를 바꿔서 그런지
전보다 더 나아서 후회는 없습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기