ZX 대란 저도 탑승했습니다. !!^^ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

ZX 대란 저도 탑승했습니다. !!^^
  장비 |
바람의골퍼777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

벤투스 블루 고민하다가 

제 볼스피드 + 골린이 고려해서 스피더 NX 5S 로 탑승했습니다.

우연히 오늘 연습장에서 ZX TOUR AD HD5 S 를 안면있으신 사장님이 사용하시길래 잠시 빌려서 시타해보니 제가 사용하는 심맥스 SR 보다 확실히 좀 단단하고 토크도 낮은거 같네요.

재 심맥스 SR 은 좀 낭창거리는 느낌이 있는데요.

200미더 비거리 고려해서 스피더 NX 5S 제일 약한거로 부드럽게 칠려고 구매했는데 잘한건지 모르겠네요...

아무튼 후지쿠라 벤투수 벤투스 하도 많이 들어서....벤투스는 어렵고...스피더로 절충했는데 뽑기가 잘되야 될텐데 걱정이네요.

그런데 벤투스와 스피더 샤프트 판매가가 차이가 많이 나는지요? 다들 벤투스를 더 선호하시네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

어디서 사샸나요?

0 0
슥슥몰에서 샀습니다.

0 0
그나마 밴투스보단 나을거같아요
물론 재판매 목적이시면 벤투스가 좋겠지만
본인한테 맞는 샤트가 우선이겠지요

0 0
홈페이지 가보니, 스피더 62만원, 벨투스 55만원 적혀 있네요.

0 0
여러가지 고려해서 스피더로 잘 사신거 같아요~~  빨리도착해서 써보시고 후기도 남겨주새요 ^^

0 0
넵 빨리왔으면 좋겠네요

0 0
부드럽게 쳐주는 맛이 늫아서 스피더 고민하다가 오렌지1k로 주문했습니다. 스피더nx그린이었으면  바로 질렀을텐데,,,  nx블루  좋은 선택입니다.

0 0
힘이 좋으신가 봅니다 전 오렌지는 감히 생각도 못했네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기