골프체 구입허가받았어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프체 구입허가받았어요
  질문 |
메뉴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 골알못 입니다

스크린골프

60개

치는데

+60이요

ㄷㄷ

추천해주시는구성이나? ?

이건 사지마라 하시는거 있나요? ? ?

와잎 되는분에게 100 정도 결제 허락받응

추천 5 반대 0

댓글목록

그냥 금액 한도내에서 가장 많이 사용하시는 헤드를 고르시면 됩니다. 샤프트만 메뉴님의 체형이나 근력에 맞게 맞추시면 됩니다. 연습장을 다니시면 프로에게 상의 하시거나 좀 큰 매장에 가셔서 시타를 해보시고 맞는 샤프트를 추천받으신후 구매를 하시는걸 추천드립니다. 꼭 매장에서 사지 않으시더라고 샤프트를 정하기 위해서 한번쯤은 방문해보시기를 추천드려요.

1 0
아.. 금액하노내에서 골라야하는군요.. ! 감사합니다.    ^^

1 0
비싼채가 좋은채 라고 단정 지을수는 없지만 비싼채가 아무래도 좋은 채일 확률이 높지요 ^^;;; 헤드보다 샤프트를 본인에게 맞추는게 더 중요합니다.

3 0
채추천을 받으실때 체력조건 신장,체중
금액,연습량 등을 기재하시면 더 정확한 조언을 구하실 수 있을거에요

2 0
아 다시작성하겠습니다 ㄱㅅ 합니다

1 0
아...죄송합니다. 아까는 드라이버라고 생각했어요... 아이언은 추천셋이 많지요....이런..

1 0
아이언은 투어스테이지 v300  , viq  추천드립니다
드라이버는 초보시니 샾트 특성 뭐 이런거 없습니다 젊은분이면 스티프  사서 스윙 잡히시면 교체하셔두 무방할듯 합니다 100 으로 중고 풀셋 충분합니다ㅎ

1 0
v300 4 중고로 70에 사시고 드라이버 에어로버너 퍼터는 오디세이 중고로 사시면 좀 남을겁니다
백은 요즘 브리지스톤 진열품 싸게파는게 괜찮아보이네요

1 0
일백만원이면 충분하네요. 젤 중요한 아이언 세트 (5~P/A)  50만원 미만으로 끊으면, 드라이버 Like New  1개 여기 골포에서 15만원 미만, 유틸/웨지 2개는 중고로 15만원, 퍼터 새거 10만원, 스탠드백 재고로 10만원 정도^^

0 0
에어로버너세트에 캐디백이뿐거사면 80정도나옵니다~

0 0
여기 다른분들도 그렇듯 지름의 달인들이신데 그 정도 치시면 일단 중고 아이언 골마켓에서 테일러메이드 20-25정도 주고사시고 드라이버 테메 10-15주고 사서 연습을 좀 해보세요. 1-2년정도 하시다가 좋은거 사도 늦지 않다고 봅니다. 첨부터 단조 아이언 살 필요가 없어요. 남는돈으로 레슨을 하시는게

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기