소소한 지름이요... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

소소한 지름이요...
  장비 |
개터푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

타이틀리스트 정품(?) 디봇 툴과 915 전용 무게추 셋트입니다.
디봇툴은 9파운드 정도 주고 샀는데, 먗번 쓰고 잃어 버릴까봐 걱정입니다.
915 드라이버 무게추는.. 스윙웨이트를 D2이상으로 한번 만들어 보려고 샀습니다... 헤드무게가 늘어나면 스윙시 느낌이 어떤지 궁금 해서 ^^

아래는 더플백 입니다. 사이즈가 생각보다 크네요. 비행기 기내 반입이 안될 수도 있을 것 같아요...재질은 좋고, 마무리도 좋습니다.
여기 골프장은 한국같은 클럽하우스 문화가 없어서 집에서 옷 다입고 가서 자기 트롤리에 골프백 싣거나 아님 등에 매고 라운딩 합니다.
그래서 보스턴백 쓸일이 없어서... 없이 있었는데, 가끔 멀리 갈때 다른사람 차로 이동할땐 있는게 좋더군요. 그래서 샀습니당.
하지만 여긴 한국처럼 이쁜 디자인의 보스턴백 없어요... 이정도로 민족 합니디.

이상 소소한 지름... 후기입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

충분히 이쁩니다. 비싸서 못살 뿐이죠 ^^

0 0
여긴 한국보다 더 비싸요. ㅠㅠ

1 0
타이틀리스트 ... 이제 한국 거잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0
가방 완전 예쁘네요!!

1 0
사진빨인가봐요...
그냥 평범하게 생겼습니다 ^^ 그래도 좋게 봐 주시니 좋네용

0 0
한국 보스턴백들이 워낙 세트처럼 나오고 에나멜로 화려하니 오히려 단순한 더블백 디자인이 가죽 같은 느낌을 주네요.

0 0
바닥과 아래쪽만 가죽이고, 위똑은 나일론이에요..
뭐 디자인이 심플해서 그렇지 나쁜건 아닙니다. ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기