협력사 우드도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 우드도착했네요
  장비 |
연제호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

12월 2일주문
국내도착 12월11일(배대지:오마이집 .무검수,de황공)
집까지도착 12월19일 (sh로직스 ㅡ.ㅡ)
총17일걸렸습니다.

제품 :로그st맥스 3번우드
등급 :베리굿등급
가격:약 191달러

해외구매 처음인데 골포눈팅으로 정보알아보고 구매했네요
감사합니다

비닐에디션 기대했는데... ㅜ.ㅜ 일단 나쁘지는않습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

40프로 할인때 사신게 지금도착한건가요?
저도 눈독들였었던건데 잘 맞으실거같아요ㅎㅎ 후기좀 올려주세요

1 0
40%놓치고다음주 30% 무배 사용했습니다

2 0
베리굿등급이 비닐에디션은 올수가...ㅋ
라이크뉴를 사셨어야 ㅎ

1 0
기대를  했네요 ^^;

0 0
저도 주문날짜는 동일한데 오늘에야 국내도착합니다 (몰테일...ㅜ.ㅜ)
SH로지스에서 저렇게 8일이나 걸리셨으니, 저도 다음주에나 집에 도착하면 다행이겠네요.
요즘은 알리익스프레스가 더 빠르게 느껴지네요...ㅜ.

0 0
댓글 달아주셔서 감사합니다. 눈빠지는줄알았습니다

0 0
크라운 기스 맴찢 ㅜㅜ
커버는 정품으로 받으셨나요?

0 0
중고니까 밑에는 이해하는데 크라운까지....정품커버받았습니다

0 0
전 라이크뉴 샀는데 크라운 깨진게 왔었습니다....

0 0
ㅜ.ㅜ 마음이 아프시겠네용

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기