타이틀리스트 983K 기억하시는분 있으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 983K 기억하시는분 있으실까요?
장비 |
디톡스76
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 들어 부쩍 왕년에 함께 했던 983K 가 생각이 납니다.

첫사랑을 잊지 못하는 이 기분... 마음 한구석이 아련해 집니다. 

요즘에 다들 관용성, 관용성 하지만...

정타에 맞았을 때의 손맛과 

8.5도 라는 각인에서 보이는 위압감...

헤드의 크기가 거리에 영향은 분명히 있지만 거리만큼은 아쉽지 않았던 것 같습니다. 

어쩌면 있는 힘껏 풀스윙을 휘두르던 조금 더 젊은 지난 날이 그리운 건 아닐까 싶습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 가장 좋아하던 드라이버 top3 안에 들어갑니다. 983K, 905R은 제가 가장 좋아하던 타이틀리스트 드라이버네요. 특히 983k는 975D의 디자인을 키워서 전형적인 타이틀리스트 드라이버 헤드디자인을 가지고 있었고 타구감 타구음도 다 좋았던 기억이 있습니다.

1 0
쓰다보면 박피되던 드라이버 커버의 감성도 생각나네요 ㅎㅎ

0 0
910까진 들어봤는데 983은 첨 들어봅니다 ㅎ
구력이 오래 되셨나보네요 ㅎ

1 0
뭐~험난하고 긴 골프인생을 살아가고 있는 아재입니다..ㅎㅎㅎ

0 0
너무 반갑네요. 제가 처음 제 돈으로 정가로 주고 사고 기뻐했던 드라이버... 그래서 아직도 팔지 않고 두고 있습니다.
요즘 나오는 테일러메이드 원하고 비교해보니 거의 크기가 비슷하더라구요. (강성진씨도 유튜브에서 비슷한 얘기를 했던 기억이...) 우드로 쓸까 생각도 가끔 합니다.

저도 저걸로 부서져라 때리던 시절이 그립네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기