GDR 오픈 할인특가 오픈때만 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GDR 오픈 할인특가 오픈때만 할까요?
질문 |
껌이지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

동네에 조만간 직영 GDR아카데미가 오픈하더라고요.

마트에 들어오는거라 주차등 사용 환경은 좋을 것 같은데 사람이 많아 많이 기다리는게 아닌가 하는 우려도 있고.....

마침 오픈 날짜와 지금 연습장 끝나는 날짜와 비슷해서 한번 더 봤는데요.

전단지를 보니 할인율이 꽤 크던데요.

광고에는 오픈때가 제일 할인이 크다라고......^^

보통 오픈시 가격이 제일 저렴한가요?

가격도 비슷한데 집에서 가깝고 사람 없을때 맘편하게 계속 사용할 수 있는 동네 이름 없는 기기가 있는 연습장과,

시설 최신식인 거리가 조금 있는 GDR. 고민되네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 골프치는 사람 꽤 줄어서 안기다려도 될껄요?
저도 직영이 젤 가까운데 가격차이 많이나서 싸제gdr 다닙니다 같은 층의 헬스장 포함해서 7개월88만 다녀요
여기가 여름에 오픈했는데 한번도 빈자리가 없는걸 못봤습니다

0 0
경험상 오픈이벤트때가 회원 유치하려고 젤 싼 거 같아요

0 0
저도 gdr에서 골프 입문했는데 오픈때 레슨이랑 연습장 1년 끊었던 걸 아직도 후회 안합니다.
따뜻한 실내에서 꾸준하게 배우고 연습하며 골프에 대한 흥미를 키워가는 것 만으로도 매우 성공적이라 생각하거든요.
시작이 재미있어야 오래 즐길 수 있는 취미로 바뀌는 것 같더라구요. 제 경우에는요. ㅎㅎ

0 0
분당GDR은 작년이맘때 새로생겼을때 1년 99만원 지금은 149만원 달라고하네요

1 0
인천 부평 산곡동 롯데마트 지난 주 오픈 계약으로 월 9만원 정도 했습니다 오픈기념으로 싸게한듯하네요

1 0
1년 140만원쯤 하던데 더 싼가요?

0 0
작년 1녀 92만에 이용했었는데, 지금은 에휴~~

0 0
어플이 있어서 사전에 예약하고 가면 문제 없을 거에요~그리고 가격대는 당연히 오픈때가 젤 저렴할거에ㅛ

0 0
오픈최초 인원한정가격은 앞으로 안옵니다. 다시 그가격오면 가입하면 안되는게 망하기 직전이란 뜻이라 ㅋㅋㅋ

0 0
한신공영 말씀하시는 건가요? 24타석이라고 하니 대기가 많지는 않을거 같습니다.
헬스도 시설공사중에 등록하는게 제일 쌉니다. 가격도 문제지만 거리가 가장 큰 고려사항이죠.
GDR플러스도 뭐 그다지 믿음이 가진 않으니까요

0 0
제가 다니는 GDR+ 기준으로, 가격은 오픈때가 가장 쌌습니다.
어플로 타석 예약해서 대기는 안해도 되구요.

0 0
오픈 때와 1주년 2주년 기념 뭐 이럴때가 싸더라고요

0 0
오픈이 사람모으려고 무조건 싼거같아요

0 0
오픈때와 재작년 코로나 특가때가 제일 싼듯요
연간회원 기준 월 6~9만원이면 저렴한 것 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기