스텔스 드라이버 as 어렵겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스 드라이버 as 어렵겠죠?
  질문 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

음주 후 한겜치다가 친구가 모서리로 공을 쳐서 저렇게 되었네요 ㅠ
이거 텔메 무상 as는 꿈도 못꾸겠죠? 유상 as 비용 얼마정도 나오려나요..
스텔스 새로 다시 사자니 곧 신제품 나올텐데 여러모로 타이밍도 안좋고 맘이 아프네요 흑

추천 5 반대 0

댓글목록

그부분 함몰 텔메 종특입니다ㅋ
성능은 문제 없어요

1 0
저부분은 모든 드라이버가 다 약해요

0 0
추운날 야외 그물망에서 연습을 열심히 자주 하셔서 페이스를 크랙을 만드시면 AS 가능하지 않을까요? ㅎㅎ

0 0
스텔스는 크랙이 잘 안 납니다 ㅠㅠ

0 0
스탤스 페이스가 약해서 기포같은모양처럼 페이스 이탈락문제가 많아요. 추운날 몇개치면 생길거같습니다. 그거 무상as 대상이에요 텔메 종특이더라구요

0 0
그 부분은 불량인 제품 문제 아닌가요? 정상인 제품은 아무리 쳐도 문제 안생깁니다. ㄷㄷㄷ

0 0
위추드립니다ㅠ

0 0
그냥 한번 보내보세요. 센터 점검 후, 수리비 나온다고 하면 그때 수리 안하겠다 하셔도 되고요. 배송비 무료에요. 집근처 골프 매장에서 알아서 배송해줍니다. 집으로 배송 받을수도 있고요. 그리고 전 무상 AS 가능할것 같습니다. 저도 무상 수리 안될것 같았는데 그냥 보내봤거든요. 결국 무상 처리 받았습니다. 아무말도 안했거든요.

0 0
될때있고 안될때 있어요 페이스가 조금 이상하다하면 그냥 무상으로 해주던데

0 0
저 부분은 텔메 뿐 아니라 어디라도 무상으로는 힘든 부위긴 합니다
그래도 혹시 모르니 문의넣어 보시죠

0 0
댓글 달아주신 분들 모두 감사드립니다. 역시 일단 AS 부터 한번 넣어봐야 겠네요!

0 0
사신지 얼마 안되셨으면 무상 as 가능할지도 모르겠네요
저는 m6로 똑같은 부위 보냈더니 원래 유상as인데 구매하신지 얼마 안되셔서 무상으로 해드린다 했습니다.
as센터 위치도 바뀌고 사람들도 바뀌어서 어찌될진 모르지만 한번 보내 보세요~

0 0
제가 올해 초에 Sim2 바닥 크랙나서(제 부주의) 보냈는데
무상으로 해준다고 연락와서 갓텔메! 를 외쳤습니다 ㅎㅎ
한번 보내보셔용 ㅎㅎ

0 0
와우 올해 3월에 구입한건데 이렇게 기대감만 높아지네요 ㅎㅎ
바로 AS 접수해야겠습니다.

0 0
저는 저부분 무상 받았습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기