골프존 티샷 시 주황색 원은 어떤 것을 의미하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 티샷 시 주황색 원은 어떤 것을 의미하나요?
질문 |
캘러버사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 스크린 100돌이라서 골프존 시스템 알아가는 단계인데요..

아래 그림처럼 

골프존 티샷 시 주황색 원은 어떤 것을 의미하나요? 

슬라이스 발생 시 낙하지점을 의미하는건가요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아니요 본인의 탄착지점이예요~ 오른쪽에 많이 위치하고있다면 드라이버가 그쪽으로 계속 떨어진거죠.

0 0
네 감사합니다 저쪽으로 돌리고 쳐야겟네요..

0 0
본인 드라이버가 그쪽으로 많이 가고있다는 표시입니다
그거탁찬군보고 만약 오비나 해저드 패널티 지역  방향키로 피하고 치면 됩니다

0 0
감사합니다...돌리고 쳐야겟네요 당분간은

1 0
필드로 보자면 오늘의 구질입니다ㅋ

1 0
초반 홀에는 안나오다가 점점 커지네요 감사합니다

0 0
와이파이구질이되면 점점 카지는거죠 ㅎㅎ

0 0
좌우 타원형인가요?ㅎㅎㅎ

0 0
지금까지  슬라이스로 190근처에  첬다는소리입니다
그러니  조금더  좌측보고 치라는얘기죠

0 0
막상 좌측 돌리고 치면 훅이나 잘 나가는 마법이...

0 0
이전홀들 탄착군입니다

0 0
정말 첫홀은 안보이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기