이베이 달라스골프 진짜 쌩양아치가 따로 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이 달라스골프 진짜 쌩양아치가 따로 없네요
  일반 |
으오아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메소드 오리진 카운터플렉스 new 컨디션구매했는데

퍼터커버없고

비닐까져 있는 일반 오리진이 배송와서 반품신청 했더니

퍼터커버 없는건 명시했고 새상품이다라는 답변이 왔네요

컨디션 new만보고 산거라 명시된거 못본 퍼터커버 없는건 그런갑다 하겠는데

비닐도 까져있고 딱봐도 최소 시타품이나 반품상품 같은데 그걸 새상품 드립치고 있네요

미국형들 새제품은 개념이 다른건지ㅡㅡ

그립관련해서 컴플레인 넣었더니 그제서야 그냥 쓰면 안되겠냐고 부분환불 말하는데

아오 영어 못해서 너무 답답하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 여기서 몇개 사면서 딱히 문제 있었던 적이 없어서 몰랐는데, 얘네들 하는 짓거리를 보니까
대충 보고 해외구매자인거 같으니 개떡같이 대하는거 같네요.
근데 으오아앙님의 경우에도, 반품과정이 너무 귀찮으니 그냥 부분환불 받고 사용하시던지 아니면 부분환불 받고
다시 중고로 파시는게 낫지않을까요?

1 0
네 그편이 편하기는 할거 같은데

애네들 하는 짓거리 보니까 부분환불도 제대로  해줄까 의문이네요 ㅠㅠ

0 0
이베이 물품들은 설명에
거의 대부분 커버 유무 나와있구요
등급 기준은 미국에선 천차만별인 경우가 흔하죠
플라스틱 비닐랩 유무도 명기되어 있거나
그렇게 신경안쓰는듯 합니다

1 0
네 제가 이베이 구매가 처음이린 ㅠㅠ 보니까 커버는 없다고 나와 있더라구요

근데 그거 이전에 아예 다른게 온거라 반품을 요청한건데 처음에 그 부분은 아예 무시하고 답변을 보내더라구요

0 0
미국애들 기준으로는 새거 맞습니다. 데모용으로 들어온거 아니고 팔린적 없는 제품이면 다 새거취급합니다. 자동차같은 것도 새차로 시승시키고 그차 그대로 신차라고 팝니다.

1 0
크 미국형들 쿨하네요

0 0
달라스골프에서 예전에 드라이버 하나 샀다가 샤프트가 설명과 다른것이 와서, 예상차액만큼 쿠폰으로 받은적이 있습니다 (이베이가 아닌 홈피에서 구매).
적절하게 계산하셔서 부분환불 받으시거나, 아예 싫으시면 좀 손해보시더라도 반품하셔야 할듯 합니다(카운터플렉스가 아닌 일반제품이 왔다면 당연히 반품사유가 되니..)

2 0
네 서로 안귀찮을하면 그게 좋을거 같긴해요
전에 프리오운드 반품할때도 그렇고

이상하게 반품복이 있네요

그런데 예상차액을 어떻게 계산해주던가요?

0 0
시세보고 제가 계산해서 제안했고요, 적절하다 싶으니 바로 오케이하더군요.

1 0
감사합니다

저는 좀 애매하겠네요 ㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기