메이트힐 이븐롤 배송진행상황 및 샤프트 커팅 질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메이트힐 이븐롤 배송진행상황 및 샤프트 커팅 질문
질문 |
ㅇㅇ파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이븐롤 대란소식을 늦게 알고 19일 저녁 급하게 구입하였습니다.

홈피에서 35인치만 구입가능해서 혹시 몰라 33인치로 보내줄수 있냐고 메일을 보냈는데

길이변경은 대답이 없고 페댁스 송장번호만 적힌 답변메일을 받았습니다.

19일에 구입했는데 16일에 배송 출발한 트래킹번호를 알려주네요 ㅡㅡ

다시 알려달라고 메일 보냈는데 아직 답변은없고 기다려봐야겠네요

추가로 저도 샤프트를 좀 잘라야하는데 그냥 피팅샵에 가면될까요?

가격은 어​느정도 할깡요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

난감하네요... 일단 수령부터 잘 되길 기원해봅니다..

다 못찾고 돈만 날릴거 같은......ㅠ

1 0
집단소송할판입니다. 이정도면 소송가야죠 어후

0 0
어후~ 미국이라 소송의 나라이긴한데..
국제소송이 쉬운게 아니라서 ㅠ

0 0
19일 주문했는데 16일 송장번호라,,, 심각하네요

0 0
일단 이븐롤 관련 메일이 오면 페덱스 번호를 보내주도록 매크로라도 짜놓은건가요?? 정말 답이 안나오는 업체네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기