전국 안개주의보네요 ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전국 안개주의보네요 ㅜ
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

김포씨사이드 7시반티인데... 운전해서 오는데

앞이 안보이네요 ㅜ

오늘 아침 라운드하시는 횐님들 다들

고생하시겠어요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

거기에 미세먼지까지 끔찍하네요

0 0
월요일에 7시 20분티..
그냥 하얀 벽에 치고 왔네요

0 0
김포씨사이드는 안개주의보가 없어도 안개가 자욱하던데요;;

0 0
거기는 아침은 물안개 거의 무조건인데... 해 안뜨면 오래 갑니다 ㅡㅡ

0 0

어느정도인지 찾아보니 ㄷㄷ 하네요

사진은 남여주 포천베어 춘천베어 입니다

0 0
옴마야......ㅋㅋㅋ
김포는 안개낄때는 정말 영화같이 뭐 튀어나올 것 마냥 바로 앞도 보기 힘들더군요..
캐디님도.. 그냥 앞으로 치세요 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
제 경험에는 김포시사이드와 청주그랜드가 가장 심했던 것 같아요.
오후되면 날씨는 좋겠어요 !! 안전운전하시길 바래요 ~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기