텐세이 화이트 1k 6s / 벤투스 블루 tr 5r 둘다 써보신분?! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

텐세이 화이트 1k 6s / 벤투스 블루 tr 5r 둘다 써보신분?!
  질문 |
꼼쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

텐세이 화이트 1k 6s 를 쓰는 중인데

벤투스 블루 tr 5r 기회가 생겨서 받아오려는데

두개중 어느게 더 강할까요?? 지금 텐세이로 볼스피드 62-65 정도 나옵니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 9월에 ZX7 벤투스 블루 TR 5S 구매하고, 최근 로그ST 텐세이 화이트 1K 6S 구매해서 비교하며 치고 있습니다. 저도 꼼스님과 볼스피드 비슷합니다. 신체는 180에 95.. 돼지..

샤프트 무게는 텐세이가 더 무거운데 벤투스가 가벼워도 더 단단한 느낌이네요. 거리는 확실히 벤투스가 많이 나가는 거 같은데 로그로 정착하려고 합니다. 아직까지는요.. ㅎㅎ

0 0
아아 그럼 강도는 비슷하다는 말씀이시죠??

근데 저는 벤투스 tr 5s 가 아니라 5r 이거든요ㅠ 많이 5r은 너무 가벼울까요??

0 0
텐세이 화이트 프로 6S (1k 전모델)
벤투스 블루 TR 5T
두가지 사용중입니다.
벤투스tr 블루 5R  이 더 딱딱한 느낌입니다.

0 0
골프존 기준 볼스피드 65-68이고 벤투스 tr 5r 쓰고 있습니다
이전에 화이트 1k 5s 썼는데 느낌상 비슷합니다
텐세이 쓸때보단 좌우가 안정적이라 벤투스를 주전으로 씁니다

0 0
스텔스에 둘다 사용했었는데 전 벤투스 tr 5r 이 훨씬더 강하게 느껴졌습니다 화이트1k 6s가 더 부드럽고 편하네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기