웨지초이스 죠스로우vs포틴rm4 vs 텔메mg30 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

웨지초이스 죠스로우vs포틴rm4 vs 텔메mg30
질문 |
로건부동산_권순범소…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

웨지 죠스로우vs포틴rm4 vs 텔메mg3 

사용해보셨거나 사용중이신분있으시면

선택에 도움을주셨으면 좋겠습니다 

부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

mg3는 아니지만
mg2 쓰고나서 웨지 뽐이 안옵니다

1 0
감사합니다

0 0
저는 집코어, rm4를 사용해봤습니다. rm4의 장점은 단조타감이 주는 손맛이 있고, 헤드가 집코어보다 확실히 커서 어드레스시 심리적 안정감이 좋습니다. 스핀은 충분하다고 보입니다. 디자인도 맘에 듭니다. 아이언이 포틴이라 깔맞춤은 덤입니다 ㅎㅎ
말씀하신 웨지는 성능차이는 아마 미미할겁니다.(거의 없다고 봐도...) 어드레스 잡아보시고 느낌이 오는 녀석으로 선택하시면 어떤 제품이라도 만족하실듯

3 0
여유 되시면 rm3
가성비 죠스
추천드립니다 ㅎㅎ

성능 차이는 미비하나
손맛은 포틴이 좋더라구요

1 0
그냥 솔직히 거기서 거기라고 생각합니다
개인적으로 끌리는 디자인, 브랜드 선택하시면 될거 같습니다

1 0
같은 거는 아니지만
조스 md5 포틴 fh v1 텔메 하이토2 써본 입장에서
쉬운건 조스랑 텔메가 쉽고
타감은 포틴이랑 텔메가 좋아서
하이토로 정착했습니다
조스는 타감이 약간 가벼워요
포틴은 손맛이 진짜 끝내줬었습니다

1 0
죠스 쓰고 있는데, 포틴 RM4 동료 것 써봤는데 바꾸고 싶습니다. 금전적 여유 있다면 포틴 추천이요

1 0
저는 RM4 쓰고 있습니다. 개인적으론 대 만족입니다.
예전에 V300 웨지쓸때 숏게임에서 계속 훅이 많이 났는데, 이건 그런 것도 없이 잘가고..
특히 헤드가 무겁고 스핀도 잘먹구요.
52도 이하하고 그 이상 각도에서 헤드 모양이 살짝 다릅니다.  그래서 치기도 편하고..
아마 그런 부분이 샷 방향에 영향을 주는건 아닐지 생각해 봤습니다.

1 0
RM4 사용중이고 타감 좋아요. 아이언도 포틴이라 깔맞춤했는데 제눈에는 아주 이뻐요!!!!

1 0
다써봣느데 ㅋㅋㅋ 집코어미만 다 똑같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
여기 프로들이 웻지 다 비교한 영상 있습니다.
참고해보세요. 티노5에서 테스트 했네요 여러 웻지들..
https://youtu.be/b1UDaXnTaac
아마추어들보다는 좀 더 정확한 평가이지 않을까 하네요.

1 0
여기 댓글다는게 2분인가한번씩만되네요 모두 댓글주셔서 감사드립니다 !

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기