헌팅턴비치 8번 33인치 구매원하시는분들 많으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헌팅턴비치 8번 33인치 구매원하시는분들 많으실까요?
  기타 |
수민아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
포럼에서 글 많이 읽고 많이 배워서 감사합니다.

헌팅턴비치 퍼터가 좋다는글을 보고 구할려고 하니 씨가 마른지 구하기 힘들더라구요.

정말 어렵게 찾아서 구매를 했는데 오늘 도착했습니다.

정품이구요.

20년 8번 33인치만 구매가 가능합니다.

골프프렌드 어플로 주문하시면 신규가입시 2만원 쿠폰줍니다.

15만원에서 2만원 차감받으시면 13만원에 구매가능하십니다.

예전 최저가격은 아니지만 그래도 포럼보니 찾는분들이 있으신것 같아서 공유합니다.

인증사진 하나 올립니다.

부디 꼭 필요하신분이 구매하셨으면 좋겠습니다.

참고로 키180인데 방금 받고서 연습장사서 쳐봤는데
34인치보다 짧긴한데 많이 불편함은 없었습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

오 34인치는 없겠죠??ㅠ 많이 거론되서 궁금하네용

0 0
33인치 필요하신분은 좋네요ㅎㅎ

0 0
죄송하지만 인기가 좋은 모델은
소프트 프리미어가 아닙니다 ㅠ

2 0
키 185인데 헌팅턴 8번 35인치 사용중입니다. 대만족이에요

0 0
결제취소문자 날라왔네요 아쉽네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기