Pxg 협력사 구매 질문 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Pxg 협력사 구매 질문
  질문 |
불혹스켑카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
Pxg gen5 xf 10.5도 드라이버
급뽐뿌와서 구매하려고 합니다.

Good 등급
Very good 등급 있던데
Good 등급도 깨끗하겠죠?

그리고 190불 정도의 good 등급 구매면
배대지 비용 포함해서
총 비용 20만원 중후반 정도 되는게 맞죠?
관세는 미포함일거구요.

그리고 특별히 유의사항 같은게있나요?

답변 주시는 분들 미리 감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

200달러(미국내 배송비 포함)까지는 무관세입니다.
good 등급도 깨끗한 편이라고는하는데 복불복일수도 있습니다.
그냥 기스 있는 제품이라고 생각하시고 깨끗한 제품 받으면 운 좋다..이렇게 생각하시면 될거 같네요.
good보다 very good이 더 깨끗하기는 한데 그 기준이 얼마나 차이가 날지는 알수가 없어서...
배대지도 비싼곳 사용하면 30마넌이 넘을수도 있습니다...

0 0
요즘 배대지비용 비싸서 30넘을듯 하네요 굿등급이면 사용감 있는 정도 였습니다..

0 0
190불이면 30만원정도 들거고요.. 카드 사용하면 환율 1460원 정도 적용되는듯.. 쿠폰 안쓰셨으면 20% 할인받으시죠..
Very Good 등급은 새것이고.. 라운딩 한번 하면 Good 등급 됩니다.
3~4번 라운딩 돌면 Value 등급 되겠네요.. 재판매 목적이 아니거나 민감하지 않으면 낮은 등급 사용 권장 드립니다.

1 0
몰테일로 드라이버 1개 주문했는데 할인없으면 2.8만원 정도 나오네요.

0 0
이주 전 쯤에 퍼터 Very Good 등급 구매했는데 샤프트에 아주 약간 흠 빼곤 정말 새 제품 같았습니다. 이번에 드라이버도 하나 구매할 예정인데 제가 원하는 샤프트가 Good 밖에 없어 구매 하려구요. 어차피 초보라 새걸 사도 필드 뒤땅 한 번만 하면 스크래치 오지게 날 거라... ㅠㅠ 등급 별로 신경 안 쓰고 살까 합니다. PXG Express는 PXG에서 운영하는 거라 최소한 제품에 대한 믿음음 있어서요,.

1 0
190불 굿 등급 할인 빋아서 152불에 구매 했는데 상태 아주 좋네요.

0 0
190불 굿등급 어제 구매했습니다 ㅎ
20%할인 받아 152불요

0 0
요즘 Good 등급 예전같지 않습니다. 운 좋으면 좋은게 오지만 할인코드 있으시다면 Very good이 안전할 듯 합니다.(Gen5 3개 구매 경험)

0 0
감사합니다~~!! 잘 한번 구매해보겠습니다~^^

0 0
할인코드는 어디서 받거나 확인 가능할까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기