G430 스탁샤프트는 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G430 스탁샤프트는
  장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ALTA J CB BLACK R SR S
PING TOUR 2.0 CHROME 65 S
MITSUBISHI KAI'LI WHITE 60S( LST만 기본)
입니다
나머지 사진에 나온 샤프트는 다 특주로 진행해야해요
북미에 나온 투어 2.0블랙의 경우 특주로 진행한다고
런칭때 설명 들었습니다
더 궁금하신게 있으면 댓글 남겨주셔요

추천 3 반대 0

댓글목록

tour 2.0 black 이 기존 173 계열인가요?

1 0
토크값이나 기타 강도를 봤을때 투어173과 가장 흡사합니다
크롬샤프트는 조금 더 부드러워졌구요 173시리즈 보다는

0 0
크롬 65S랑 크롬 65R 가격이 틀린가요?
아님 제작기간의 차이만 있을지

0 0
같은계열 샤프트는 금액이 동일합니다 65S는 기본이라
입고가 보통 되어있는거고 65R은 별도로 주문제작하는거라
시일 차이가 있는거죠 ㅎ

0 0
스탁샤프트 기준 실제 판매가는 얼마정도로 예상하세요?^^;

0 0
공홈에 가격 떴습니다
스탁 95
투어 크롬 98
ㄷㄷㄷㄷㄷ
https://pinggolf.co.kr/app/

0 0
실제판매가는 제가 오늘 도매가격 받은거 기준으로 보면
스텔스 플러스 보다 조금 비싼정도에 팔것 같아요

0 0
주변 지인에게 들어보니 MAX랑 SFT는 84라고 하네요 특이하게 LST는 더 비싸다고 합니다~ 87 정도요

0 0
LST는 샤프트때문에 그럴겁니다 Alta j cb black이
기본이 아니라 투어크롬 2.0이 기본이라서요

0 0
LST도 출시일에 바로 입고될까요?

0 0
그건 출고날 가봐야 알것 같아요 LST는
항상 소량으로 입고해서 그래도 풀리긴 할것 같아요

0 0
사전예약 이벤트나 사전예약 일정이 있을까요? LST예약하고싶은데...

0 0
핑 대리점 가시면 예약 받을거에요 이벤트는 별도로 없구요 ㅎ

0 0
173 65 r 대용으로 쓸 샤프트는  없는건가요?

0 0
크롬 2.0 65R로 커스텀오더 하시면 될것 같아요
그리고 173 65R 쓰고 있으시면 410 모델 이후제품의경우
별도로 슬리브작업 없이 교체가능하니 기본샤프트로
주문후 교체해서 쓰셔도 될것 같아요

1 0
아 173 65 r 과 g425 쓰다가 판매했는데,
생각해보니 그때가 드라이버가 젤 좋았었거든요..ㅎㅎㅎㅎ
다시 핑으로 돌아갈까 매일 고민중입니다.

0 0
샤프트가 대체적으로 425때 보다 약해진거 같습니다
투어 55s 가 딱 적당했는데 55s랑 비슷한게 어떤걸까요?

0 0
ALTA J CB BLACK같은경우 무거워지고 조금 더 강해졌고
173-55S 대체 샤프트의 경우는 정식출시 이후에나 알수있을것 같아요

0 0
벤투스블랙 이나 텐세이 특주도 가능할까요? 아니면 에프터마켓 샤프트 따로사서 끼워야하나요?

0 0
벤투스나 텐세이는 기존에도 가능했습니다 신형 G430이라고 달라질것 같지는 않네요 ㅎ
기간은 샤프트에 따라서 국내조립이냐 일본특주냐 미국특주냐에 따라서
달라지구요

1 0
슬리브가 또 변경되나요???

0 0
410-425-430은 그대로 유지됩니다 G400이후부터는 그대로 씁니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기