KBS TOUR 110R 대체용 샤프트는? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KBS TOUR 110R 대체용 샤프트는?
  장비 |
목포뻘낙지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 KBS TOUR 110R 샤프트를 사용중입니다.
아이언 기변을 2개월 동안 3기종을 바뀌봤는데
샤프트가 너무 부드러워서 적응을 못하고 다 정리
했네요.
i59 다골120s200
gen4 st kbs tour lite 100s
923 포지드 다골 120s200
기존샤프트 대비 너무 부드러워서 적응을 못하는게
맞는지.... 기변은 하고픈데 샤프트 때문에 머리 아픕니다.
kbs 110r 샤프트가 무척 단단한데 대체할수있는 샤프트가
어떤게 있을까요? 고수님들 도와주세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

모두스 105 샤프트로 강한걸 원하면 S를
아니면 R을 하시면 될것 같아요 뉴다골은
좀 부드러운편이라 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기