젠4블랙아이언 커스텀도색 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

젠4블랙아이언 커스텀도색
  질문 |
kshdixy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아이언 도색하고싶은데 워낙에 똥손이라 직접할 자신은 없어서 ㅍㄱ골프에 가격문의 하니
도색비용 자루당 4만원에 패럴까지하면 자루당 9만원이라네요.. 6아이언이면 54만원인데 이 가격을 주고 할만큼
도색작업이 어려운건지 여쭙고자 질문드립니다…
아니면 혹시 용인쪽에 적당한가격에 도색잘하는 업체가 있을까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

질문 후 정보만 얻고 삭제하실거잖아요?

11 0
밑에 글에 삭제하면 안되는지 몰랐다고 하시네요 ㅋㅋ

1 0
용인쪽 드라이버 헤드 필름도색 전문점은 역북동 원투스포츠 (031-751-6366), 저렴하게 아이언/퍼터 도색은 능원리 레이크사이드CC 입구 퍼터작업실 (010-9455-3301) 권해드립니다.

1 0
감사합니다!

0 0
퍼터작업실 직접 만나보시면 친절한 분일 겁니다. PXG 아이언은 나사와 음각 덧칠하기 말고는 추가할껀 없을거 같은데, 보유중인 레거시 퍼터 있다면 한번 도색 해볼만 합니다.

0 0
어차피 금방 벗겨지니 하지마세요

0 0
저는 PXG 중고 물건 볼 때 도색된거는 안 사지게 되더라고요... 알록달록...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기