말레이시아 주말 3만원짜리 18홀 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

말레이시아 주말 3만원짜리 18홀
  골프장 |
후훗쏴봐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프 조인앱 (Deemples) 주말 오후 티업 약 3만원 (86링깃)
레인 체크 불가

말레이시아 수도 KL에서 차로 약 40분거리 행정 수도 푸트라자야에 위치한 UPM Golf Course.

대학교 안에 만든 골프장으로 대학생 캐디가 있다는 장점도 있습니다. ㅎ

관리 상태가 오락가락 하지만 주말 최저가 골프 코스로 가성비 b

추천 6 반대 0

댓글목록

말련 다녀온 친한 동생이 극찬을 하더군요. 태국은 자주 갔는데 다음엔 말련으로 가봐야겠어요.

0 0
말레이시아.. 싸고 좋은데.. 너무 더워요..
한게임 치는데 장갑 3-4개는 있어야..

0 0
아 예전 KL 몽키아라 살때 이런데 다녔어야했는데....왜 그땐 골프가 싫었었는지 ㅜㅠ

0 0
9월말 쿠알라룸프루 닐라이스프닝스 가는데. 숙박 3식  라운딩 포함해서 일 10만원이네요. 국내골프장의 횡포에 질렸어요

0 0
저도 8월에 수방자야쪽 소자나골프장하고 글렌메리골프장에서 2일씩 4일 공치고 왔는데 날이 좋아서 시원하게 잘 쳤습니다. 말레이시아가 공치기는 너무 좋아요. 유흥이 없기때문에 와이프한테 허락 받아서 남자들만 갔다 왔어요. ㅎㅎ
버기보니 우중골프 치신건가요??

0 0
네, 말레이는 수중골프가 일상입니다 ㅎ

0 0
원숭이들이 많은 데가 있던데...ㅎㅎㅎ 그걸로 기억됩니다.
친구놈이 총영사로 있어서 놀러갔다가...여러 번 치고 왔는데. 진짜 저렴한 듯...
아침 점심 주고 6만원...ㄷㄷㄷ

요즘 한국에서 주말에 칠 때마다...과연 이렇게 치는게 맞는가라는 생각이 들고 있습니다.
3만원이면...1주일 치겠습니다.

0 0
말레이시아 한달살기하러갑니다
혼자 라운드 할수있을까요?
UpM에서요~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기