Gen4 ST 도착 Gen3 T 비교 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Gen4 ST 도착 Gen3 T 비교
  장비 |
내도하와이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Gen4 ST 도착해서 Gen3 T,
그리고 king cobra mb 와 간단 비교해보니
코브라가 제일 작고 얇네요 ㅎㅎ
T 와 ST 는 거의 비스무리 합니다 조금 얇은 정도?
혹 궁금하신분 계실까해서 올려보아요~

추천 3 반대 0

댓글목록

젠4가 더 이뻐 보이긴하네요.

1 0
신상이라 그런지 저도 젠4가 좋아보입니다!

0 0
다 예쁩니다 ㅎㅎ

1 0
코브라를 이젠 보내드려야 할거같습니다

0 0
젠4가 이쁘네요;; 그런데 제꺼는 월요일날 세관에서 반출되었다는데 아직도 소식이 없네요.. 경동택배 조회도 안되고.. ㅠㅠ

1 0
오늘 옵니다 걱정안하셔도 됩니다.
그리고 도착하고나서야 택배완료되었다는 연락과 함께 택배조회도 될거에요...배송완료로...

0 0
잘오고있을거예요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기