캘러웨이 워버드 샤프트 스펙 혹시 아시는분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

캘러웨이 워버드 샤프트 스펙 혹시 아시는분 있을까요?
  장비 |
kchdqug
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

캘러웨이 워버드 드라이버 입니다.
워버드도 워낙 다양해서 언제 출시된 워버드인지
모르겠네요...

푸르딩딩한 워버드입니다.
혹시 해당 제품 출시연도와
드라이버 샤프트(r플렉스)의 스펙을 알고 계신분 있으실까요?

고수분들이 많으시니 기대해봅니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

워버드는 초보자를 위한 저렴한 세트 상품이고,
캘러웨이 일본에서 기획해서 만든거라 (국내에 들어오는 캘러웨이 제품은 거의 다 일본공장에서 제조)
보기 힘듭니다. 미국에서는 아예 찾을수도 없구요.
스펙은 초심자용 세트라서 국내 R과 비슷한 스펙일겁니다. 그리고 찾아봐도 스펙은 공개하지도 않는 정도의 품목입니다.
그냥 국내 R정도라고 생각하고 쓰시면 될겁니다.
대략 디자인보니 10년 이상 된 클럽으로 추정됩니다.

1 0
그렇군요ㅎㅎ감사합니다!
개인채 없이 스크린 갔다가 저 샤프트에 텔러 r580이 꼽힌 괴상한 드라이버를 쳤는데 평균 볼스피드가 평균 74m/s가 나오더라구요...처음 겪어보는 정말 쫙쫙 뻣는 느낌이 들어서 한번 찾아봤습니다
그냥 저는 약한걸써야 비거리가 나오나봐요..

1 0

찾아보니 캘러웨이 워버드 4 인거 같습니다
자세한 스펙은 안나오내요...

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기