일요일 라운딩에 인잘공 쳤습니다..ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일요일 라운딩에 인잘공 쳤습니다..ㄷㄷ
일반 |
인리버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

평소에 드라이버를 200정도 보고 치고 잘맞으면 240~250 정도는 간간히 가고는 합니다. 

어제 파 5홀에서 드라이버가 너무 잘맞고 똑바로 날라가서 한 10미터 더갔다 생각했는데 나중에 위치 찍힌거 보니 

290~300m 정도 되네요..ㄷㄷ (뒤에 치는거 기다린다고 좀 뒤에서 찍었었습니다.) 

다시는 이렇게 못칠 것 같아서 기념용으로 올려 봅니다..​ 처음이자 마지막이 될거 같네요..ㅎㅎ..

세컨샷이 피칭을 쳐야 하는 100m정도 거리였는데 거리를 잘못듣고 9번 들어서 살짝 오버해서 어프로치하고 

투펏으로 파 했습니다.. 

당연히 파4인줄 알고 캐디한테 나 보기 맞지? 하면서 가는데 파라고 해서 순간 당황했지만 기분좋았네요 ​ 

추천 5 반대 0

댓글목록

사진이 본문에 안올라가네요,,

1 0
와우.. 축하드립니다 ㅎㅎ
힘 빼고 정확하게 쳐야지~ 할 때 오잘공이 나오는 것 같습니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다.. 하지만 한번 잘맞은 덕분에 다른 드라이버들은..ㅠㅠ

0 0
오~ 드라이버로 300근처까지라니...정말 대단하시네요.

1 0
저조차도 나중에 기록보고 알았습니다.. 처음이자 마지막일듯 합니다..ㄷㄷ

0 0
머리는 기억을 못해도 몸이 기억하기때문에 또 치실거 같습니다

2 0
그랬으면 좋겠네요..ㄷㄷ듀ㅠ

0 0
저렇게 샷 트레킹 하는 건 어떤 앱인가요?

1 0
갤럭시 워치 4 골프에디션 & 핸드폰 앱 입니다.
워치에서 Shot 버튼을 길게 누르면, 해당 gps 에 샷 기록이 남습니다.
혹은 폰에서 추가도 가능합니다.

1 0
우앙? 저도 골프에디션 쓰는데 저 앱은 어떤 앱인가요?

1 0
헉 골프 에디션을 쓰시는데 이걸 모르시는 건가요 ~~
스마트 폰 용 앱입니다.
GOLF BUDDY: GOLF GPS 라는 앱이고,
골프 에디션 (갤럭시 워치)와 핸드폰이 연동되어 스코어 카드, 샷 트래킹 가능합니다. 한마디로 갤럭시 워치 골프앱 스마트폰 용 앱입니다.

0 0

https://golfwith.golfzon.com/smartcaddie/tutorial?lang=ko&watch=android&page=1

0 0
대단합니다. 잘맞으면 그정도로 차이가 나는건가요? 대단대단합니다~~~

2 0
저도 어떻게 거리가 저렇게 갔는지 모르겠고 다시 칠수도 없는.. 그런샷 입니다...
아무래도 키가크고 무겁다 보니까 한번 재수좋게 맞은거 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기