부산/창원 부근 웨지 피팅 추천해 주실만한 곳 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부산/창원 부근 웨지 피팅 추천해 주실만한 곳 있을까요?
  장비 |
저시튼토마스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이베이서 웨지 하나 낙찰 받았는데 혹시 부산/창원 부근에서 웨지 피팅으로 좋은 경험 하셨던 곳 추천해 주실 수 있을까요??

115g 다골 스피너 샤프트 정도 생각하고 있는데 스윙웨이트나 작업 마감등 피팅 지식이 풍부한 샵을 찾고 있습니다.

제가 알기론 메이저 브랜드 퍼포먼스 센터 정도는 가야 웨지 피팅이 되는걸로 알고 있는데요, 시중 피팅샵 아시는 곳 있으시면 추천 부탁 드립니다.

검색해보니 j골프피팅이란 업체가 보이긴 하더군요.

추천 0 반대 0

댓글목록

J골프 피팅랩 추천드립니다. 선수들도 여기서 피팅 받습니다.

2 0
꼭 한번 방문해 봐야겠네요. 댓글 감사 드립니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기