페덱스컵 챔피언십 안보시나요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

페덱스컵 챔피언십 안보시나요
  일반 |
싱글러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

임성재 선수 우승할뻔인데 두번의 티샷이 너무 아쉽네요..
셔플러가 멘탈 완전히 나갔고..로리의 역전승이 코앞까지 왔네요
임성재선수 최소3위..대단하고 축하합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아쉽네요. 마지막 버디만 했어도 연장인데

1 0
마지막홀 세컨샷이 아쉽네요

0 0
임성재 선수 대단합니다 준우승 축하해요

1 0
축하드립니다ㅎㅎ

0 0
준우승! 축하합니다. 77억!

2 0
한국 골프역사를 또 바꾸네요

0 0
마지막홀 버디 무산이 너무 아쉽지만.. 셰플러나 맥길로이도 아쉬운 상황 많았으니 받아들여야지요. 너무 대단하고 축하합니다! 시즌 상금이상의 규모를 한방에ㅎㅎ

1 0
그죠..대신 아이언샷이 오늘 잘되서 공동2위한거니깐..

0 0

5위까지 어마어마한 상금이군요. 뒤에 미국 4명이 아쉽겠지만, 임성재 더블보기가 좀더 아쉽습니다.

1 0
공동 2위라 임성재선수 575만불!!

0 0
본방은 못봤지만 로리맥길로이가 결국 스카티 쉐플러를 역전했군요
1라운드 1번홀 트리플보기로 시작해서 대단합니다

1 0
로리가 우승후 인터뷰에서 지난번 김주형선수가 1번홀 쿼드러플 하고 우승한것에 영감을 받았다라고 얘기했다고 들었습니다.

2 0
오...김주형 선수 언급을...

1 0
https://n.news.naver.com/sports/golf/article/241/0003227234

기사 말미에 내용이 있네요

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기