PXG 풀세트 gen4 gen5 직구 조언부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 풀세트 gen4 gen5 직구 조언부탁드립니다.
  질문 |
cha3452665…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프배운지 한달..(7번 아이언만 쳤습니다ㅠ)
친한 형님분 골프채로 배우는 중인데
드라이버 배우려니까 제 골프채를 사야겠다 생각하고 알아보는데 pxg풀세트 직구를 보게 되었습니다.

직구는 여의도님(?) 께 메일로 진행을 하면 되는것 같은데...

이왕살때 gen5 를 살지 왕초보인데 gen4를 살지
두개가 기술적(?)으로 차이가 있는지
가격이 가격인지라 조언을 받고싶습니다.

7번아이언 야마하 인프레스x 130미터 나갑니다.
손사이즈는 23호 장갑낍니다.
178센치 / 92키로 이고,
스틸에 s 강도 사려하는거....이거 말고는 정리된것이 없습니다ㅠ

좋은 조합있으면 추천도 부탁드리겠습니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

6월11일시작했으니 저 이제 두달됐더라구요.
키182, 무게96kg으로 체격조건 얼추 비슷하네요.

저도 이번 젠4 pxg 0311st 아이언세트랑
젠5 드라이버 구입했습니다.
살땐 몰랐는데 지금 역대가 세일중인 st모델이 난이도가 좀 높다하더라구요.
이제 배대지로 가고 있으니 빠르면 다음주?
늦으면 추석쯤 도착할듯한데 제가 쳐보고 글 올릴게요.
그때까지 기다려보시면 솔직한 후기 올려보겠슴다.
저도 쳐보고 제 실력에 버거우면 바로 방출하려는 생각입니다.^^;;;

0 0
저는 골프채에 저를 맞추려합니다ㅎㅎ
마음같아서는 내일 프로님 붙잡고 풀세트 조합(샤프트랑 그립선택) 해서 바로 주문하는게 좋을거같은데 제가하는일이 시간이 정해져있질않으니 프로님하고 시간맞추기가 쉽지않네요ㅠㅠ배송기간생각하면 빨리 주문해야하는데...

0 0
저도 골프채에 저를 맞추려고 일단 사긴했어요.^^;;
오늘 pxg골프백도 사려다가.... 만약 채가 너무 어렵다면? 이라는 생각이 잠깐 들어서 가방구입은 보류하긴했습니다.

7번아이언만 치셨으면...
아직 드라이버 구질이나 비거리등이 없으신건데... 풀셋 장만할때 샤프트등은 신경쓰실것 없이 추가금 없는거 60g짜리로 사시구요.
구질생기면 그때 샤프트 바꾸시죠

참!!! 아이언은 확실히 검정이 이쁩니다.
울 아파트분꺼 검정봤는데.. 진짜 이쁘긴 하더라구요

0 0
늦은시간 답변주셔서 감사합니다!!
검정으로 사고..저는 풀세트라 가방까지 포함인데..미국공홈에는 제가 원하는 9"캐디백(?) 은 안보이네요

0 0
드우유는 젠5, 아이언은 젠4, 웨지 퍼터 등은 취향대로 해서 플렉스를 알이나... 에스를 가셔도 좋을 것 같습니다.
근데 체격이 상당하시니 에스 보셔도 되겠네요. 좋은 지름 축하 드립니다.
퍼터는 블랙잭 많이들 하시더라구요. 처음에는 더블밴드가 쉽다고 하구요.

0 0
지금 젠4 풀백이 가성비가 좋죠..

ST가 역대급 가격이라도 아직 XP,P,T 는 179달러 유지중이니

풀백으로 구매하시고 ST는 최상급자 모델이니

XP나 P정도로 선택하시면 될거 같습니다.

추가로 드라이버는 10$ 차라서 GEN5 로 10불 추가금 내고 업글 하시고,

우드 유틸은 그래도 가격차가 있으니..전그냥 GEN4 해도 충분해 보입니다.

GEN4풀백은 블랙에디션 선택하면 100$ 추가로,

아이언, 웨지 전부 블랙으로 받으실 수 있고..

블랙으로 하시는경우 웨지 샤프트를 스틸파이버로 무료 변경 가능합니다.

웨지 샤프트 스틸파이버 3개 변경시 100불이 넘으니

블랙 선택하시는것도 저는 좋은 방법이라고 생각합니다.

좋은 지름 축하드려요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기