어르신들 라운딩 은화삼 VS 골프존카운티 안성H > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어르신들 라운딩 은화삼 VS 골프존카운티 안성H
질문 |
달려라비둘기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 사장님들

추석연휴때 큰아버지 아버지 작은아버지와 라운딩을 가는데요

저는 골린이라 어디든 상관 없겠지만..

어른들과 함께 갈때는 어디가 좋을까 해서요..

여쭤보니까 세분다 은화삼은 여러번 다녀오셨고

골프존카운티 안성H 는 다 처음들어보신다고 하더라구요..

저한테 알아서 하라고 말씀은 하시는데... 잘 알지도 못하고 해서 결정을 못하겠어서요 ㅠㅠ 

어디가 더 괜찮을까요??

그리고 저한테 은화삼은 어려우니까 갈거면 각오하고 가는게 좋을거다~ 라고 말씀하시는데

많..많이 어렵나요..?

거리는 다들 서울이라 거리는 30~40분 정도 차이 날것 같습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

비교 자체가 안됩니다....그리고 안성H 소똥냄새나요

0 0
엌.,. 골프장에 소똥냄새가 난다구요? 오매..

0 0
은화삼은 회원제
언성H는 퍼블릭
코스는 둘다 까다롭죠

전 둘다 별로 ㅎㅎㅎ

1 0
앗.. 둘다 별로 인가요.. 가격은 크게 상관없고..
경기권에서 어른들과 함께 갈만한 괜찮은 골프장 추천해주실만한곳이 있을까요..

0 0
추석 당일에 나온 은화삼 티 잡았는데, 은화삼 경치 좋습니다. 물론 오르락 내리락 하셔야 하지만 연세드신 분들은 카트길 따라서 잘 보내시니까요. 전장도 짧은편이구요 ㅋ

1 0
안성H  한두홀 덩냄새 나긴하는데
관리는 잘하는 편입니다

0 0
은화삼 나쁘지는 않은데
고저차 심해서 한번 가고 안갑니다.

0 0
어르신들은 왠지 은화삼 더 선호하실 듯 해요

1 0
안성h
주변에 납골당인가 공동묘지인가 있어서 명절즈음에 진입로 정체가 있었습니다.
참고하시길

1 0
은화삼 추천드립니다

0 0
은화삼이 나름 명문 회원제 구장인데
안성H와 비교허기엔 밸런스에 무리가 있어보여요 ㅎㅎ

0 0
은화삼 좋습니다. 예쁘기도 하고요. 전장이 별로 안길어서 어르신들 치기도 편하구요 전 어려운지 모르겠던데요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기