일요일에 비온다는데 우천용 장갑 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일요일에 비온다는데 우천용 장갑 추천 부탁드립니다.
질문 |
둠버
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

간만에 라운딩인데 비라뇨… ㅠㅠ

2~5미리면 참 고민되는 강우량이네요…

강행할 가능성 꽤 되니 비올때도 그립 안미끄럽게 하는 장갑이 있다던데

추천좀 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

국산 극세사 골프장갑이나 풋조이 레인그립 추천합니다
땀이 많아서 연습장에서 장갑으로 땀 닦아가면서 쳐도 미끌어지지 않아요

1 0
레인그립 강추
목장갑도 좋으나 목장갑 끼고 안쳐봤으면 굉장히 어색합니다

0 0
비오는날은 일반 노가다면장갑 최고입니다. 고무코팅 안된 면장갑. 저는 장마철에는 가방에 면장갑 하나 꼭 넣어둡니다. 예전에는 골프장에서 주기도 하였습니다

1 0
구력이 느껴지시네요.

목장갑에 추천드리고 갑니다. ㅎㅎ

0 0
레인그립이 있으나 지퍼팩에 키친타월 안쓰는 장갑 이런식으로 가능한 많이 들고가니 좋더라구요!! 뽀송한 타월있으면 더 좋구요!

0 0
풋조이 레인그립 강추합니다~

0 0
근데 5미리에 골프가 가능한가요??? @@

0 0
댓글 달아주신 모든 분들 감사합니다. 풋조이 레인그립 장만해둬야겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기