마제스티 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

마제스티
일반 |
블러드로쉘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이벤트뜨길래 구경하다 렌트코너있어서 저번주에 신청해놨거든요(무료더라구요 배송비까지) 젊은이용 컨퀘스트블랙9.5도 s 드라이버 7번아이언 일케두자루보내줘서 시타해봤는데 헤드스피드45ms정도나오는데 너무낭창거리네요ㅎ 볼은 서비스인가..? 투피스지만 고맙네요ㅎㅎ

7번 타감은 부드럽고 확실히 그라파이트샤프트라그런지 무게도가볍고 툭쳐도 캐리로 150은 쉽게날아가네요

추천 1 반대 0

댓글목록

왠지 멀리 나갈거 같은 느낌이라 꼭 써보고 싶은 채인데 기회가 없네요
헤드스피드45인데 S가 약하다면 아직 시니어채 특성을 가지고 있나보네요
다 마음에 드는데 패럴이 좀 옛날채 같다는 느낌이 들기는 합니다 ㅎㅎ
가능하시면 시타 후기 부탁 드립니다

1 0
인도어에서 쳐봤는데 드라이버는 아무래도 정타맞아도 좀 뜨네요
샵트가 약해서 탑에서 내려올때 너무 뒤로 휘느는낌이 강하기도하고요
헤드를 고집하신다면 샤프트는 여기 골포인분들은 괴수분들이라 필히 바꾸셔야할듯합니다 ㅎㅎ

0 0
추가로 아이언은 굉장히 만족했는데 좀 나이먹으면 그라파이트 마제스티 괜찮은거같네요
진짜 툭툭쳐도 150이 쉽게가줘서 ㅎㅎ 지금은 스피드좀 올리면 방향이 좀 흔들려서 안되구요

0 0
홀로걷는 이 필드위에 나의 도전은 계속된다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기